-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_A_L_I_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 4514
Комментариев: 22
Написано: 4543


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения Джоан Скумбрия запеченная

 

Чтобы приготовить это вкусное и, не побоюсь этого слова, полезное блюдо, нам понадобится:

Скумбрия свежая – 2 шт.

Яйцо отварное – 2 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Лимон-1 шт.

Майонез (сметана) – 4 ст. ложки

Соль – перец  - по вкусу

Отварные яйца натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок (на мой вкус 4 зубчика многовато, я брала 2) и майонез (лучше сметану и пожирнее). Массу хорошо размешиваем. Солим-перчим по вкусу.

Рыбу чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы на спинке до хребтовой косточки.

Лимончик нарезаем полукольцами.

Подготовленную скумбрию хорошо обмазываем яичной массой. В надрезы на спинке вставляем дольки лимона.

И отправляем нашу рыбинку в «шубе» в разогретую до 180 С духовку на 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Вот такая «золотая рыбка» получается!

Всем здоровья, удачи и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Кого смущает чеснок в сочетании с рыбой – смело можете его не добавлять. Я пробовала и без чеснока – совсем неплохо!...Проводила эксперимент с добавлением в яичную массу горчицы, хрена – результат не порадовал, уж лучше чеснок.

Оригинал рецепта здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/16012/

ИСТОЧНИК.

 

Рубрики:  Еда-рыба и морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку