Без заголовка |


Приготовить рыбный фарш, посолить, поперчить и добавить одно яйцо.
Отварить картофель (лучше в мундире), остудить, потолочь. Добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец.
Смазав руки растительным маслом, сформируйте подушечки для наших тефтелей, в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень.
Во внутрь выложить, сформированные шарики из рыбного фарша. Подушечки из картофеля слегка смазать яичным желтком и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.
Украсить зеленью и наши «Рыбные тефтели на картофельной подушке» готовы!
| Рубрики: | Еда-рыба и морепродукты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |