LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
K A L I M
K A L I M
K_A_L_I_M
-
(23)
(2)
(141)
!
(6)
(4)
(6)
(2)
-
(19)
(10)
(40)
(1)
-""
(25)
-
(46)
(19)
-
(4)
-,,,
(55)
-
(122)
-
(187)
-
(101)
-
(12)
-
(40)
-
(17)
-
(70)
-
(26)
-,
(5)
-
(2)
-
(24)
-
(1)
-
(103)
-
(18)
-
(64)
-
(17)
-
(6)
--
(19)
-
(15)
-/
(20)
-
(79)
-
(137)
-
(12)
-/
(42)
-
(20)
-
(17)
- .-
(2)
-,
(109)
-
(92)
-
(7)
-
(2)
(48)
(1)
(53)
(6)
(5)
.
(6)
(11)
-Paint
(9)
(15)
(95)
(1)
-
(29)
(80)
(4)
-
(21)
-
(7)
-
(6)
-
(25)
-
(3)
-
(7)
-
(26)
-
(36)
-
(16)
(6)
(29)
(118)
- ..
(4)
-
(1)
-
(1)
-
(107)
-
(182)
(3)
(6)
(24)
(2)
(128)
-
(36)
-
(13)
-
(2)
-
(4)
-
(5)
-
(2)
-
(8)
(36)
-
(1)
-
(14)
-
(191)
-
(67)
-
(11)
-
(1)
-
(10)
-
(24)
-
(70)
-
(422)
(22)
-
(40)
-
(5)
-
(8)
-
(27)
-
(35)
-
(28)
-
(21)
--
(9)
-
(117)
-
(4)
-
(48)
-
(31)
- .
(6)
-
(33)
-
(23)
-
(24)
-
(7)
-
(10)
-
(34)
-
(120)
-
(17)
(166)
-
(2)
-
(1)
-
(1)
-
(6)
-
(16)
-
(6)
-
(1)
(24)
(185)
(4)
(19)
(5)
-
(3)
, :)
: 407878
: 0
" "
: 188
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
A-m-i-r-a
belskis
-
( : 2)
_
__
-
: 17.02.2014
: 4514
: 22
: 4543
:
, 12 2014 . 01:51
+
Dushka_li
!
( )
:
, . , , , . , , , .
:
200
200
:
:
:
. 25-30 :
2-3 0,5 :
:
-
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/k_a_l_i_m/post316681801/">Без заголовка</a><br/>Домашний загуститель соусов (теперь всегда под рукой) Огромная благодарность автору: Оля Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме. Ингредиенты: 200 г сливочного масла или кулинарного жира 200 г муки Приготовление: Мягкое масло соединить с мукой: Перемешать вручную или с помощью блендера: Из полученной массы скатать шарики в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/k_a_l_i_m/post316681801/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA