-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_A_L_I_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 4514
Комментариев: 22
Написано: 4543


Без заголовка

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Приготовление мастики




Украшения из мастики: сгущенка+сахарная пудра+сухое молоко







Краситель вносить в самом начале, предварительно растворив его в нескольких каплях теплой воды.





Возьмите на первый раз несколько ложек сгущенки, и постепенно добавляйте остальные компоненты в равном соотношении



и вымешивайте до тех пор, пока мастика не приобретет плотность пластилина.



Раскатывайте и творите!





Могут храниться несколько месяцев.
Ведь их НАДО делать заранее (как min за несколько дней)и сушить. На торт такие украшения ставят непосредственно перед подачей т.к. они бояться влаги и начинают размокать от крема или глазури.


тут
Рубрики:  Еда-кулинарные подсказки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку