-Рубрики

 -Цитатник

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. - (0)

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. Без перевода ...

Ким Харгрейвз - (0)

Kim Hargreaves. Thrown Together Дизайн и модели для вязания. Коллекция уникальных стилей и нео...

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г   ...

Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)

Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...

Broderies ajourees sur toile - (0)

Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...

 -Я - фотограф

Журнал по плетению из бисера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K3-k0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 1132
Комментариев: 52
Написано: 1234





Маффины с джемом на сметане

Среда, 24 Мая 2017 г. 16:50 + в цитатник

Ингредиенты для "Маффины с джемом на сметане":
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Сахар — 50 г
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Джем (по количеству маффинов) — 6 ч. л.
 
 
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Люля-кебаб от yugai ludmila65

Среда, 24 Мая 2017 г. 14:16 + в цитатник

Ингредиенты для "Люля-кебаб":
Говядина — 800 г
Лук репчатый (средний) — 4 шт
Желток яичный — 1 шт
Соевый соус (Терияки от ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
Соус томатный — 3 ст. л.
Хмели-сунели — 1,5 ч. л.
Майоран — 1/2 ч. л.
Вода (ледяная) — 50...100 мл
Соль — по вкусу
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 13:31 + в цитатник

Описание: Рис с курицей и овощами - простое и, вместе с тем, очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить на обед или ужин. Рецепт невероятно прост, рекомендую для приготовления на даче.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
 
Ингредиенты для "Рис с курицей и овощами":
Рис (Янтарь ТМ Мистраль, пакетик - 62,5 г) — 2 пакет.
Филе куриное — 400 г
Овощи (смесь, замороженные) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Базилик (сушеный) — по вкусу
Перец сладкий красный (молотый) — по вкусу
Карри — по вкусу
Соль — по вкусу
 
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба
рецепты/Гарниры

Метки:  

Суп с куриными желудками и чечевицей

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 16:55 + в цитатник

Описание: Хочу предложить Вам потрясающе вкусный и ароматный суп с куриными желудками. С ярким, богатым вкусом и выраженной ноткой восточных специй. Пряный, густой, в меру острый -этот суп согреет в любую погоду. Угощайтесь!
 
Ингредиенты для "Суп с куриными желудками и чечевицей":
Чечевица (Красная, персидская) — 200 г
Желудки куриные — 500 г
Вода — 1700 мл
Петрушка — 0,5 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель (Средних) — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Специи (Куркума, молотая зирра) — 1/3 ч. л.
Перец чили (В хлопьях) — 1 ч. л.
Соль (По вкусу)
Лист лавровый — 2 шт
 
 

 

Рубрики:  рецепты/Супы

Метки:  

Остро-чесночная курица

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 15:04 + в цитатник

 

Ингредиенты для "Остро-чесночная курица":
Голень куриная — 6 шт
Чеснок — 6 зуб.
Перец черный — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
 
 
 
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Крекеры "Необыкновенная хрусткость"

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 16:33 + в цитатник

4962642_0 (500x330, 55Kb)

Описание: Вы любите похрустеть? Тогда этот рецепт для Вас! Эти крекеры - отличная альтернатива чипсам. Они вкусны как сами по себе, там и с дипом или паштетом. Главная проблема в том, что остановиться и прекратить тянуть к ним руки очень сложно :)! За рецепт благодарю SVITLA-4OK.
 
Ингредиенты для "Крекеры "Необыкновенная хрусткость"":
Мука пшеничная — 125 г
Масло растительное — 15 мл
Вода — 55 мл
Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Мята (сушеная) — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
 
 
Рубрики:  рецепты/закуски
рецепты/Выпечка

Метки:  

Буше с мятой

Вторник, 07 Марта 2017 г. 09:28 + в цитатник
4962642_0 (500x667, 118Kb)
 
Описание: Буше – традиционное французское блюдо. Если Вы – любитель пирожного, то этот рецепт Вас заинтересует. Пирожное небольшого размера, состоит из двух половинок воздушного бисквита, скрепленных начинкой. Сверху изделия обязательно покрывают глазурью, чтобы защитить бисквит от подсыхания и придать дополнительный вкус.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20
 
Ингредиенты для "Буше с мятой":
Желток яичный (75 г) — 4 шт
Сахарная пудра (ТМ "Haas") — 50 г
Мука пшеничная (самоподнимающуюся) — 40 г
Крахмал — 10 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Ванилин (ТМ "Haas") — 1 пакет.
Взбитые сливки (ТМ "Haas") — 1 пакет.
Молоко — 100 мл
Мята (сухая) — 0,5 ч. л.
Шоколад темный (горький + 3 ст. л. молока) — 20 г
Ягода (мелкая, для украшения) — 1 горст.
 
 
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Тефтели из куриного мяса с сыром

Вторник, 07 Марта 2017 г. 09:22 + в цитатник

4962642_0 (500x333, 49Kb)

Описание: Приготовление семейного обеда - процесс творческий. Хочется предусмотреть разнообразные вкусы и предпочтения всех членов семьи, и детей, и взрослых. Маленьким непоседам понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Придутся по вкусу, на мой взгляд, взрослым членам семьи тефтели с сыром в сметанном соусе, которые мы сегодня с вами будем готовить. Итак, готовим два блюда к семейному обеду.
Время приготовления: 60 минут
 
Ингредиенты для "Тефтели из куриного мяса с сыром":
Фарш куриный (В данном рецепте я использовала филе грудки) — 500 г
Лук репчатый (Луковица средней величины) — 1 шт
Рис (Рис "Кубань" ТМ Мистраль в пакетиках) — 1 пакет.
Соль (Для фарша и для соуса)
Перец черный (Для фарша и для соуса)
Сыр твердый (Для фарша) — 80 г
Масло растительное (Для соуса) — 3 ст. л.
Паприка сладкая (Для соуса) — 1 ч. л.
Мука пшеничная (Для соуса) — 1 ст. л.
Пряности (Пряности (укроп, петрушка, базилик). 1 ч. ложка для фарша, 0,5 ч. ложки для соуса) — 1,5 ч. л.
Сметана (1 ст. ложка с горкой) — 1 ст. л.
 
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом

Вторник, 07 Марта 2017 г. 09:17 + в цитатник

 4962642_0 (300x387, 44Kb)

 

Описание: Сочные рыбные колбаски без яиц, супер-нежные, с легким вкусом маринованных огурчиков, в сопровождении сливочно-пряного риса с ароматом трав - предлагаю вам легкое и очень вкусное блюдо на семейный обед или ужин. Уверена - вашей семье это блюдо понравится!

 
Количество порций: 2
 
Ингредиенты для "Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом":
Рис (ТМ Мистраль рис Басмати) — 2 пакет.
Рыба (филе тилапии) — 300 г
Творог (однородный) — 3 ст. л.
Соль
Огурец маринованный (мелко нарезанный кубиками) — 0.5 шт
Масло сливочное (растопленное) — 5 ст. л.
Песто (плюс на кончике ножа для обжаривания) — 1 ч. л.
Куркума
Порошок чесночный
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец черный
 
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Паэлья из горсти креветок от a-lesa

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 14:03 + в цитатник

 

Ингредиенты для "Паэлья из горсти креветок":
Бульон
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Петрушка — 1/3 пуч.
Вода — 700 мл
Креветки (невареные, панцири и головы ) — 5-7 шт
Паэлья
Рис (арборио) — 1/2 стак.
Шафран — 0,2 г
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Коктейль морской — 1 упак.
 
Рецепт "Паэлья из горсти креветок": http://www.povarenok.ru/recipes/show/91068/
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Запеканка из риса и морепродуктов "Дары Приморья"

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 14:00 + в цитатник

 

Ингредиенты для "Запеканка из риса и морепродуктов "Дары Приморья"":
Рис ("Ориент" от "Мистраль") — 150 г
Коктейль морской — 500 г
Креветки (варено-мороженые для украшения) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сливки (20%) — 100 мл
Молоко — 100 мл
Сыр твердый — 100 г
Вино белое сухое — 50 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)
Базилик (сухой) — 1 ч. л.
 
Рецепт "Запеканка из риса и морепродуктов "Дары Приморья"": http://www.povarenok.ru/recipes/show/114753/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Поиск сообщений в K3-k0
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь