Понедельник, 07 Августа 2006 г. 19:51
+ в цитатник
U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
В Древнем Египте, Греции и Риме существовали колейные дороги, предназначавшиеся для перевозки по ним тяжелых грузов. Устроены они были следующим образом: по выложенной камнем дороге проходили две глубокие параллельные борозды, по которым катились колеса повозок. В средневековых рудниках существовали дороги, состоящие из деревянных рельсов, по которым передвигали деревянные вагоны. Есть версия, что отсюда пошло название «трамвай», т. е. «бревенчатая дорога».
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Модный писатель считает, что быть известным гораздо лучше, чем безызвестным
Для начинающего писателя Сергей Минаев выглядит чересчур респектабельно. Поначалу создается впечатление, что похождения героя его нашумевшего романа – почти автобиография. Но сам Сергей в разговоре с Playboy расставил акценты и приоткрыл творческие планы.
Ильин день, святой Илья (Илия), Илья Громовержец, Илья Пророк, Илья Грозный. С Ильина дня идет поворот на осень, хотя лето со своей жарой еще простоит долго. На Илью до обеда лето, после обеда осень. "Придет Илья, принесет гнилья (дожди)". "Илья-пророк - час уволок"."До Ильи мужики купаются, а с Ильей с рекой прощаются". С Ильина дня вода студена, купаться нельзя. Дождь в Ильин день предвещает обильный урожай ржи на следующий год. На Илью грех возить сено - сгорит. Сенокос надо кончать до Ильина дня, после Ильи на вилах сено сушить.
В Ильин день всегда ждали бури и грозы. Илья - могучий распорядитель самых страшных и благодетельных сил природы. В его подчинении дожди, гром, молнии, он посылает на землю плодородие.
На Ильин день зверь и гад бродит по воле. С Ильи-пророка первый выезд на волков. В день Ильи капусту накрывают горшком, чтоб была бела. Перегоняют пчел, подчищают ульи, подрезают первые соты.
"По просьбам телезрителей" публикую некоторые интересные позы из Камасутры. Среди них есть мои любимые, но какие именно - скажу в ответ на ваши откровения :)