-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Just_Morgan

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

веганизм вегетарианствоо питер похудение

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 12
Комментариев: 43
Написано: 62


сыроедение

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:04 + в цитатник
как то идея со здоровым питанием обламывается. Я решила перейти на сыроедение. На нем, говорят можно скинуть 10 кг за пару месяцев без проблем))) и возможно к нг я похудею примерно до 60, если не меньше. я обязана это сделать, тк на нг у меня уже громадье планов и мечтаний. если я останусь жирным слоном, они не воплотятся. эххх постораюсь сделать все так как хочу и тогда..... мммм
не жизнь, а конфета
 (600x450, 69Kb)

Тимма_Бёртон   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 09:07 (ссылка)
ты супчик пробовала, который я тебе писала? как тебе?
Ответить С цитатой В цитатник
Тимма_Бёртон   обратиться по имени Суббота, 30 Октября 2010 г. 19:42 (ссылка)
ты там жива? не умерла еще от своего сыроедения? а то неделю уже не видно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тимма_Бёртон   обратиться по имени Шампиньоны фаршированные Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 21:05 (ссылка)
* шампиньоны - 24 шляпки
* оливковое масло (или любое растительное рафинированное) - 4 ст.л.
* вино сухое белое - 3 ст.л.
* масло сливочное - 2 ст.л.
* лук репчатый - 1 небольшая луковица
* чеснок - 1 зубчик
* томат-пюре - 2 ч.л.
* соль - 1 ч.л.
* молотый черный перец - 1\3 ч.л.
* панировочные сухари - 2 ст.л.
* зелень петрушки - 3 веточки
Шляпки протереть, но не мыть. Ножки мелко порезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле. Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Положить панировочные сухари и зелень петрушки. Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень нижней частью вверх и поставить в предварительно нагретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом. К столу подают в горячем или холодном виде.

Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991
Ответить С цитатой В цитатник
Тимма_Бёртон   обратиться по имени Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 21:08 (ссылка)
я думаю сыр в этом рецепте нафиг не нужен
* шампиньоны свежие - 300г
* сыр - 150г
* перец сладкий - 1-2 стручка
* яблоки - 2 шт.
* апельсины - 1 шт.
* горчица - 1 ч.л.
* мед - 1-2 ч.л.
* сок лимонный - 1-2 ст.л.


Отобрать крепкие грибочки, очистить их, отварить в подсоленной воде со специями, затем воду слить, а грибы порезать небольшими кубиками. Сладкий перец промыть в теплой воде, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки и нарезать небольшими кубиками, апельсины очистить, мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить горчицу, мед, лимонный сок, цедру апельсина и тщательно перемешать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку