Вот и подошёл к концу мой очередной период работы на Зеленоградском хлебозаводе. Женя убедил сменить работу. Дорога слишком неудобная. Я не знаю, насколько меня хватит, потому что из хлебозавода я уже пару раз уходила, но всегда возвращалась обратно. Вот и сейчас уйду и не исключаю, что когда-нибудь через несколько лет вернусь.

Вчера выходной, сегодня выходной, завтра в день и послезавтра в день. И то будет последний день на хлебозаводе. Даже не день, а половина дня. Завтра утром Женя отвезёт, ночевать буду на работе, в понедельник получу расчёт, трудовую книжку и поеду домой. А во вторник выходить на новую работу. На макаронную фабрику технологом. Это в Москве, где-то между Сокольниками, Красносельской и Рижской.

Впервые пятидневка, как у белого человека. Утром от дома автобус до МЦД Опалиха, оттуда на электричке до МЦД Рижская, оттуда на автобусе до работы. Успеваю без всякого такси утром. Счастье то какое. По зарплате всё те же 95-100 косарей на руки. Ну и минус алименты, куда уж без них, до 18-летия сына платить. Не знаю, кто говорит, что дети растут быстро. Наверное те, кто не платят алименты. Дети вообще не растут и вечно на иждивении, надоело 25% от зарплаты отдавать на отпрыска. Не надо было рожать, но кто же знал, что материнство будет в тягость.

Макароны De Cecco, Экстра М, Знатные и другие торговые марки. Старейшее макаронное производство, основанное немецким промышленником Дингом. В советские годы носило название "Московская макаронная фабрика № 1". Вот тут мне и предстоит работать. Особняк И. Л. Динга находится на территории фабрики и это какой-то очень ценный архитектурный памятник. Купец и промышленник с семьёй жил тут ещё до революции.

Фотки все из интернета, я вообще не люблю фотографировать все эти дома, заборы, клумбы, памятники, пейзажи. У меня весь телефон забит фотографиями моего любимого Жени, наших совместных селфи, ну и мои фотографии там тоже есть. Но этих фотографий я не буду выкладывать в общий доступ в интернет, это ни к чему.