-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jun_Karlo

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2007
Записей: 770
Комментариев: 6881
Написано: 16964


Учусь готовить

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 02:19 + в цитатник

как я уже говорил я начал учиться готовить.... переезд в новую квартиру этому очень поспособствовал и сегодня я готовил курицу с ананасами запеченую под сыром.

Рецепт звучит так: "Берете курицу, обжариваете на сковородке, затем укладываете на протвинь, украшаете ананасом, посыпаете тертым сыром и запекаете."

Начнем с того что у нас нет ещё ни терки для сыра, ни молотка для отбивания курицы ни открывашки, чтобы открыть ананасы....

но все эти предметы легко заменяюстя одним обычным ножом)))

пока готовил думал что всё... испортил я курицу.. придется ужинать чем-то другим...

но в итоге получилось очень вкусно и сочно.... под такую красоту я ещё открыл бутылку домашнего сухого вина, привезенного из Гагр, так что ужин удался=)

 

P.S. если кто будет пробовать- мясо лучше отбивать посильнее и ананасы покупать круглишками которые... сыр тереть помельче))) когда обжариваем мясо на сковородке можно выдавить на него чеснока, посолить и посыпать специями.

Получается вкуснятина=)

 

P.P.S. фотка не моя)


Записки_меланхолички   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 02:37 (ссылка)
со свежими ананасыми будет еще лучше, и еще один секретик, после того как отбил, положи минут на 20 в кефир- нежность уммм...сама не ем птицу но по бывшим замужеским годам помню, что нравилось, только это не в обиду шефповару!!!!!!!!! просто делюсь опытом
Ответить С цитатой В цитатник
Oksana_Ivanoff   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 09:17 (ссылка)
надо будет попробовать приготовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Мифический_Зверь   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 10:29 (ссылка)
Приятного аппетита. Пусть и дльше твои попытки будут удачными.)
Ответить С цитатой В цитатник
Индейчег   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 10:40 (ссылка)
В правильном направлении идёте, таварищи!

Выглядит вкусно :)
Ответить С цитатой В цитатник
ФЕРРАРИ   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 10:58 (ссылка)
да)) ты решил учиться готовить с самого просто блюда))))
ну молодец,ч то могу сказать. выглядит аппетитно)) вообще готовка - это легко))) главное чтоб рецепт был перед глазами))
Loreleya


Ответить С цитатой В цитатник
Nemo_my_name   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 17:15 (ссылка)
волевое решение однако - научиться готовить :)
не многие девушки к этому приходят :)
успехов, хозяюшка ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlett11   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 19:32 (ссылка)
мммм, да ты молодец! так аппетитно звучит, что слюнки потекли!))

хочется такую курочку)) и винца)))
класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Jun_Karlo   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 21:42 (ссылка)
Scarlett11, да звучит оч аппетитно, поэтому с него и решил начать))
Nemo_my_name, ну почемуже сразу такая дискриминация? мужчины тоже иногда до этого доходят, правда реже.
спасибо)
ФЕРРАРИ, ну да, надо было что-нить посложнее выбрать, но я решил что надо же с чего-то начинать=) мне кажется готовка - как искусство, да учишься оп рецептам и чужим советам, а когда умеешь - готовишь сам, как захочешь и как придумаешь)
Индейчег, будем двигаться в том же направлении=))
Мифический_Зверь, спасибо) я думаю обо всех попытках буду здесь писать... там и будет виден % удачных)
-Dear-Diary-, на саомм деле легкая и вкусная штука) попробуй)
Записки_меланхолички, спасибо за совет=) в принципе я в курсе про отмачивание в молоке или кефире мяса, оно действительно очень нежное получается, просто в этот раз и без того хватало приключений, поскольку на кухне ровным счетом ничего не было))
ещё раз спасибо за совет - смело советуй , я буду только благодарен=)
Ответить С цитатой В цитатник
Pampuxa2   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:21 (ссылка)
насчет мягкости мяса не удивляться, но лучшее что может сделать мясо нежнейшим и мягким это киви... половинку потереть и добавить в мясо. вкус не чувствуется совсем но мясо, особенно свинина как зефир
Ответить С цитатой В цитатник
Jun_Karlo   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 00:40 (ссылка)
Pampuxa2, а как в мясо добавить? сверху положить или куда?)
впервые слышу- надо будет попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовница_Программиста   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 09:43 (ссылка)
Jun_Karlo, боже прощай диета...
Все получится!
Я помню одного мальчика, внезапно решившего жить безжины, учила как готовить фаршированные перцы и супчик :))
Получается;)
Ответить С цитатой В цитатник
Jun_Karlo   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 15:57 (ссылка)
Любовница_Программиста, мм ну и как их готовить?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Любовница_Программиста   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 16:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Jun_Karlo

Jun_Karlo, в основном я забрасывала его фоторецептышами, плюс собственные какие то советики 8-)
он парился по поводу того как очищать перцы от кожицы, а у миян есть один секрет, будешь готовить я расскажу :))
Ответить С цитатой В цитатник
Jun_Karlo   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 23:24 (ссылка)
Любовница_Программиста, хорошо) буду знать к кому обращаться))))
Ответить С цитатой В цитатник
Любовница_Программиста   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 00:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Jun_Karlo

Jun_Karlo, та пажалста:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку