Sucos De Legumes, Frutas E Vegetais |
O congelamento de verduras e legumes é uma boa alternativa para guardar estes alimentos por mais tempo e preservar seus nutrientes. No momento em que congelados acertadamente, os legumes duram em média de seis meses, e os temperos como alho e cebola, um mês. Congelar os legumes é benéfico pra aproveitar as sobras ou os vegetais da época, e também facilitar o preparo de saladas e de refeições rápidas. Deixe Ferver Até Borbulhar exemplos de legumes que são capazes de ser congelados são cenoura, brócolis, beterraba e pimentão.
O tipo de congelamento é específico para cada legume, pois que alguns precisam ser congelados crus, durante o tempo que outros devem ser cozidos ou escaldados. Do mesmo jeito, depois do descongelamento alguns vegetais só são capazes de utilizados cozidos ou refogados. Desse jeito, a tabela abaixo indica o jeito para preparar de alguns vegetais pro congelamento e como eles podem ser utilizados após descongelar. Bolo De Batata Adocicado , está uma listagem de passos para congelar corretamente os legumes. Diminuir os legumes na forma que preferir para utilizá-los depois, como por exemplo em cubos ou em rodelas.
Depois do preparo dos legumes, é necessário escaldar e depois dar um choque térmico pra que eles não estraguem e para que a cor e os nutrientes se preservem durante o tempo de congelamento. Secar os legumes em um pano limpo. Congelar os legumes ainda com exagero de água irá deixá-los com uma textura mais mole após o descongelamento. Os legumes podem ser embalados em sacos de congelamento ou em recipiente de plástico ou vidro com tampa.
Se congelar em depósitos, tem que tampá-los bem pra que o cheiro dos legumes não passe para outros alimentos do congelador. Os vegetais congelados acumulam água e não ficam mais crocantes como no momento em que estão frescos, desse modo o ideal é que sua utilização seja em preparações cozidas ou assadas. O método de congelar as verduras utilizadas como temperos, como cebola, alho, manjericão e alecrim, inclui lavar, diminuir e secar bem antes de embalar pro congelamento, não precisando da época de choque térmico.
É importante comprovar que o procedimento de secagem dos temperos necessita ser muito bem feito, porque congelar as ervas ainda úmidas fará com que elas não fiquem com uma boa aparência depois do congelamento. Forma diferente de congelar as ervas é colocá-las em maneiras de gelo e completar com água ou azeite, retirando os cubinhos segundo a indispensabilidade de exercício.
Acesse bem como Como congelar polpa de fruta. Os legumes necessitam ser descongelados antes de serem utilizados, e a melhor maneira para fazer o descongelamento é colocá-los pela geladeira um dia antes do exercício. Se quiser fazer um descongelamento rapidamente, coloque o saquinho de legumes em água fria. Cinco Conselhos Que As Esposas Ouviam Nos Anos cinquenta Pra Satisfazer Seus Maridos em maneira de folhas, como manjericão e salsa, são capazes de ser adicionados triturados ainda congelados, apertando o saquinho onde foram guardados. Eles bem como são capazes de ser adicionados diretamente em preparações com água, como sopa e feijão, mas a cebola e o alho, tendo como exemplo, precisam ser descongelados antes do uso.
E não tenha horror de congelar o que não for consumir neste momento. Alimentos que vão para o freezer no auge do teu frescor são capazes de durar muito tempo e resguardar tua propriedade. Se você não tem ideia como se virar pela cozinha, quem sabe a melhor opção seja escolher preparos mais simples, como um ovo frito ou um arroz branco.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |