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O menu Giro d’Itália é a novidade do Osteria Terra Madre pros almoços de sábado. 65, como o espaguete à carbonara (imagem), com justo a redizer qualquer prato à vontade. Chef de casas de sucesso na Vila Medeiros, o Mocotó e o Esquina, Rodrigo Oliveira está à frente do restaurante no térreo do Instituto Moreira Salles, e do café, instalado no 5º caminhar.
16, seis unid.). Porém a ideia é ser mais abrangente. No salão imenso, com teto de vidro e mezanino, há cadeiras de madeira e sofás. 32,90), com carne refogada à moda árabe, fatias de berinjela com molho branco e amêndoas torradas. Doze horas/16h. Cc.: todos. Cd.: todos. Informações e dicas De Estudos Pra Concursos! o nome da fundadora, Dona Victoria, uma das fontes da cozinha árabe em São Paulo. Tua família dirige o restaurante, que abriga uma loja de comida rápida. Doze horas/22h30 (2ª, doze horas/16h; sáb. Cc.: todos. Cd.: todos.
Em Moema, quem comanda a moradia de Lucinha Nunes é a filha Elza. 62,90). Os pratos à la carte chegam à mesa em porções generosas. 12 horas/15h (sáb., dom. e fer., 12 horas/16h). Cc.: todos. Serve uma comida feita a valor honesto e porções capazes de saciar os maiores comilões. O cardápio privilegia a carne de porco, variando cortes — lombo, pernil e costela — e acompanhamentos — tutu, arroz, couve e banana frita são os mais recorrentes. 77,90, pra duas pessoas). 11h30/23h (dom., até 18h; fecha 2ª). Cc.: todos.
A churrascaria foi uma das pioneiras no ramo das casas finas, que assam ótimas carnes. 205). Al. Santos, 45, Jd. 11h30/15h30 e 19h/0h (6ª, 11h30/16h e 19h/0h; sáb., 11h30/0h; dom., 11h30/18h). Cc.: todos. Garçons a todo o momento concentrados realizam com que o serviço seja impecável. 138) inclui a costela premium, ótimos pães de queijo, saladas e arroz carreteiro.
Doze horas/16h e 18h/23h30 (dom., 12h/22h). Cc.: todos. Julio Escandar passou a infância em Buenos Aires e foi buscar inspiração pela cidade para abrir seu restaurante. Instalado numa residência dos anos 30, tombada pelo patrimônio histórico, tem cardápio sucinto. 12h/15h e 19h/23h (sáb., Doze horas/17h e 19h/23h; dom. e fer., 12 horas/17h; fecha 2ª). Cc.: todos.
165), servida em finas fatias e finalizada em fogareiro pela hora, no ponto requisitado pelo comprador. R. Haddock Lobo, 1.498, Cerq. 11h30/15h30 e 18h30/0h (sáb., 11h30/0h; dom. e fer., 11h30/23h). Cc.: todos. 12 horas/15h e 19h/0h (sáb., 19h/1h; dom., 12h/17h). Cc.: todos. O bistrô tem no comando o chef francês Yann Corderon, que defende a prática de uma cozinha claro e bem feita. 12h/15h e 19h/23h (6ª, 12 horas/15h e 19h/0h; sáb., 12 horas/0h; dom., 12h/17h). Cc.: todos. 68), camarões salteados pela cerveja e acompanhados de nhoque de semolina e salada de agrião, rúcula e tomate-cereja. 30 Dúvidas De Raciocínio Lógico Pra Concurseiros do grupo Fasano inaugurada em 1994 é maravilhosa, tem excelente serviço e cozinha bem executada. 124). R. Haddock Lobo, 1.629, Cerq.
Doze horas/15h e 19h/0h (6ª e sáb., 12h/16h30 e 19h/1h; dom., 12 horas/16h30 e 19h/0h). Cc.: todos. Foi nessa típica cantina italiana Sugestões Para ti Se Dar Bem Pela Prova De Língua Estrangeira , em 1970, o ilustre polpettone à parmegiana. 12h/15h e 19h/0h (sáb. Cc.: A, M e V. Cd.: todos. Doze horas/15h e 19h/23h (6ª, até 0h; sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12 horas/17h e 19h/23h). Cc.: todos.
O projeto do chef Hamilton Mellão é um tributo a Federico Fellini. Pôsteres, fotos e desenhos do famoso diretor de cinema estão espalhados pela casa e a culinária prima por receitas da terra natal do italiano. Doze horas/15h e 19h30/0h (sáb., 12 horas/16h e 19h30/0h; dom., 12h/17h). Cc.: todos. Instalada ao lado do Shopping Pátio Higienópolis, a segunda unidade é superior e mais arejada, com imenso fachada de vidro e um agradável deck. Sob o comando do chef Diogo Silveira, as sugestões do dia são um prato cheio para que pessoas adora miúdos.
12 horas/23h (dom., 12h/20h). Cc.: todos. 140), com couvert, entrada e sobremesa. Al. Lorena, 2.155, Jd. 44). Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.706, Jd. Numa residência pequena e requintada, serve pratos bem executados e deliciosos. R. Dr. Melo Alves, 674, Cerq. Doze horas/15h e 19h/0h (6ª, doze horas/15h e 19h/1h; sáb., 12 horas/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h). Cc.: todos. Produzidas artesanalmente com ovos caipiras, as massas atraem extenso público, principalmente nos fins de semana. O lugar, dos mais agradáveis, tem fonte e jardim de inverno. 12 horas/15h e 19h/0h (6ª e sáb., Doze horas/16h30 e 19h/1h; dom., Doze horas/16h30). Cc.: todos.
O restaurante de comida japonesa não oferece sushis e sashimis, comuns nos cardápios de restaurantes orientais. 14h e 18h30/21h15 (fecha dom.). Em um salão enorme, serve um rodízio que supera as expectativas. 95), a começar pelas ostras de Santa Catarina e potinhos com ceviche, sushis e sashimis. Entre os quentes estão guiozas, tempurá de legumes e salmão com shimeji e abacaxi no papelote. Doze horas/15h e 19h/23h (6ª, até 0h; sáb., 12 horas/0h; dom., 12 horas/22h30). Cc.: todos.
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