Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Творожное печенье "Розочка"

Представляю вашем вниманию воздушное печенье «Розочка» из творожного теста. От такой вкусноты еще ни один ребенок не отказался!
Простое творожное печенье
Ингредиенты:
-
450 г муки
-
250 г творога
-
100 г маргарина
-
1/2 ст. сахара
-
1/4 ч. л. соды
-
1 г ванилина
-
1/2 ч. л. соли
-
2 яичных желтка
Приготовление:
-
Соедините в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.

-
Постепенно добавьте просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будьте готовы к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.

-
Раскатайте тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежьте рюмочкой кружочки. Сложите внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрутите тугой рулетик.

-
Разрежьте рулетик на 2 части. В результате у вас получится две розочки.

-
Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

-
Выпекай печенье при температуре 150 градусов 20–30 минут.

Подавайте творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития!
