-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2010
Записей: 4841
Комментариев: 1184
Написано: 7061


Творожное печенье "Розочка"

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Творожное печенье "Розочка"

3290568_thumb5600x315 (600x315, 38Kb)

Представляю вашем вниманию воздушное печенье «Розочка» из творожного теста. От такой вкусноты еще ни один ребенок не отказался!

Простое творожное печенье

Ингредиенты:

  • 450 г муки
  • 250 г творога
  • 100 г маргарина
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 г ванилина
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 яичных желтка

Приготовление:

  • Соедините в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.
    3290568_2 (700x590, 113Kb)
  • Постепенно добавьте просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будьте готовы к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.
    3290568_3 (700x451, 77Kb)
  • Раскатайте тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежьте рюмочкой кружочки. Сложите внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрутите тугой рулетик.
    3290568_4 (700x408, 39Kb)
  • Разрежьте рулетик на 2 части. В результате у вас получится две розочки.
    3290568_5 (700x333, 55Kb)
  • Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    3290568_6 (700x404, 55Kb)
  • Выпекай печенье при температуре 150 градусов 20–30 минут.
    3290568_7 (700x434, 59Kb)

Подавайте творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития!

3290568_11 (700x482, 100Kb)

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку