Рулет из лаваша ;Лососевый
|
|
Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:53
+ в цитатник

кладем их друг на друга и обильно смазываем майонезом. Далее посыпаем весь лист мелко порубленным зеленым луком или укропом (не очень много), затем лосось или горбушу из банки разминаем вилочкой и тоже равномерно раскладываем по всему лавашу. Морковь вареную - на крупной терке - на лаваш. Сварить два яйца и тоже натереть на крупной терке - это следующий слой. Завершаем начинять рулет слоем из натертого на крупной терке сыра.
Затем аккуратно сворачиваем лаваш трубочкой и заворачиваем в фольгу. Нужно дать рулету как следует пропитаться хотя бы часа 2-3. Потом достаем из холодильника, отрезаем сколько надо и заворачиваем остальное обратно в фольгу.
Приятного аппетита!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-