кулинария |
Вымачиваем желатин в 6 ложках холодной воды и добавляем 6 ложек горячей воды. Добавить клубничное пюре в желатин. Охладить до тех пор пока начнет чуть схватываться.
Сварить в маленькой мисочке 2 ст.л. воды с сахаром, до получения сиропа. Снять с огня осторожно и постепенно соединить с белками, постоянно помешивая. Продолжаем взбивать до охлаждения массы.
Смешать клубничную с белковой массой и выливаем в круглую форму емкостью 1,5 литра. Охлаждаем до затвердения. Можно перед подачей выложить с формы на блюдо и украсить свежими клубниками.
Очень воздушное и нежное получилось.
Рубрики: | десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |