-Цитатник

Для кремоваров - (0)

ШПАРГАЛКИ ДЛЯ КРЕМОВАРОВ!!! Качайте, на здоровье! :) Ну, наконец-то, я доделала свои шпаргалк...

Африканское черное мыло - (0)

Африканское черное мыло Ose Dudu. Везде искала информацию о нем... Эта статья отсюда: http://soap...

Красивый браслет из бисера - (0)

Красивый браслет из бисера   Мастер-класс рассчитан на начинающих, но также...

Изумительные сумки Ольги Гуляевой! - (0)

Изумительные сумки Ольги Гуляевой! Хочу такую! Вот эта красивая женщина -  Ольга Гуляева. Он...

Плетение бисером ажурного (спирального) жгута - (0)

ажурный шнур Плетение бисером ажурного (спирального) жгута Список разделов  /  Прикл...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
17:47 21.10.2016
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии 2012
2012
00:26 22.10.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Schefner

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) All-for-photoshop New_Photoshopinka


Пирожные "Солнышки" (без яиц)

Среда, 22 Февраля 2012 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ananta Пирожные "Солнышки" (без яиц)

Невероятно вкусные и солнечные пирожные! 

Кушаем и заряжаемся энергией солнца

solnishko1_fin (700x504, 244Kb)

Понадобится:

тесто

2 стакан муки

0,5 - 1 стакан сахара (зависит от вашего вкуса)

0, 5 ч.л. соды

0, 5 ч.л. лимон. сока

50-100 г сливочного масла (растопить)

1 стакан кефира (натур. йогурта)

1-1,5 ст.л. мака

украшение

свежие (консервированные) абрикосы

мед жидкий

сахарная пудра

Приготовление:

Для теста смешать сухие ингридиенты; добавить масло, перемешать; добавить кефир (йогурт), перемешать. Силиконовые формочки смазать раст. маслом, разложить тесто по формочкам. Тесто должно занимать 1\2 - 3\4 формочки. Сверху каждой пироженки выложить половинки абрикосов, немного вдавливая в тесто. Запечь до готовности . Время выпечки зависит от Вашей духовки (примерно: при темп. 180 около 20 минут)

После выпечки достать из духовки, дать немного остыть. Вынуть из формочек. Сверху полить медом и посыпать сахарной пудрой. Если готовили из консервированных абрикосов, медом можно не поливать. А то слишком сладко будет:) 

Приятного солнечного аппетита!



solnishko2 копия (700x507, 170Kb)

Серия сообщений "готовлю:)":
Часть 1 - Печенье "Мезельмен"
Часть 2 - Напиток и джем "Оранжевое настроение"
...
Часть 15 - Халава (индийский десерт)
Часть 16 - Кексики с шоколадом
Часть 17 - Пирожные "Солнышки" (без яиц)
Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку