-Цитатник

Для кремоваров - (0)

ШПАРГАЛКИ ДЛЯ КРЕМОВАРОВ!!! Качайте, на здоровье! :) Ну, наконец-то, я доделала свои шпаргалк...

Африканское черное мыло - (0)

Африканское черное мыло Ose Dudu. Везде искала информацию о нем... Эта статья отсюда: http://soap...

Красивый браслет из бисера - (0)

Красивый браслет из бисера   Мастер-класс рассчитан на начинающих, но также...

Изумительные сумки Ольги Гуляевой! - (0)

Изумительные сумки Ольги Гуляевой! Хочу такую! Вот эта красивая женщина -  Ольга Гуляева. Он...

Плетение бисером ажурного (спирального) жгута - (0)

ажурный шнур Плетение бисером ажурного (спирального) жгута Список разделов  /  Прикл...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
17:47 21.10.2016
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии 2012
2012
00:26 22.10.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Schefner

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) All-for-photoshop New_Photoshopinka


Открытые пирожки с фетой и овощами

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 02:46 + в цитатник
Цитата сообщения konstantin24 Открытые пирожки с фетой и овощами

Достаем муку, фету, помидор, сладкий перец системы кубанелле, молоко, сливочное масло, петрушку и яйцо.

 

Открытые пирожки с фетой и овощами | КонАццкий Синдром

Наливаем полстакана молока и чуть нагреваем, до противно-теплого состояния..
Отливаем половину в отдельную посудину. Размешиваем там ч.л. сахара и пакетик дрожжей, 7-8 граммовый. Оставляем на 15 мин. Когда эта смесь  запузырится – выливаем ее в миску, просеиваем туда стакан муки, солим ч.л. соли. Вбиваем яйцо, режем половину 250 гр. пачки масла комнатной температуры на маленькие кубики и кидаем тудаже. Вливаем оставшееся молоко.
Все хорошо перемешиваем и начинаем постепенно добавлять муку со второго стакана, перемешивая.
Должен уйти почти весь стакан, ну, может, 2-3 ст.л. останется.
Тесто должно быть мягким, но не липким.
Посыпаем рабочую поверхность мукой и начинаем мять…

Открытые пирожки с фетой и овощами | КонАццкий Синдром

Хорошо  месим, минут 10.
Кладем получившийся колобок в миску, накрываем, и оставляем на час.
Через час смотрим – тесто должно увеличится в объеме раза в два.
Стакан накрошенной феты смешиваем с полстаканом мелко нарезанной петрушки.

Открытые пирожки с фетой и овощами | КонАццкий Синдром

Тесто делим на 8 кусков по-братски. Раскатываем каждый кусок в прямоугольник, кладем фетопетружку.

Открытые пирожки с фетой и овощами | КонАццкий Синдром

Заворачиваем бока, и защипываем торцы. Кладем по ломтю помидора и полоске перца.

Открытые пирожки с фетой и овощами | КонАццкий Синдром

Смазываем края белком и пихаем в разогретую до 190Ц духовку на 25-30 мин

Открытые пирожки с фетой и овощами | КонАццкий Синдром

Смазываем бортики сливочным маслом и кладем пирожки в большую кастрюлю с крышкой, чтобы не спёрли.
Через 10 мин пирожки смягчаться и можно употреблять, запивая чаем или кофеем.

Открытые пирожки с фетой и овощами | КонАццкий Синдром

В половину пирожков добавить мелко нарезанной салями, а сверху кинуть несколько кружков маринованных огурцов.

Открытые пирожки с фетой и овощами | КонАццкий Синдром

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  еда

Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 05:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку