Пирог с мясом |
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав:
3 яйца,
1 стакан муки,
1/2 стакана сметаны или кефира,
1/2 стакана майонеза,
1/2 ч. л. соды, не гасить,
1 ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку:
перекрутить на мясорубку отварное мясо,
заправить поджаренным до золотистости луком.
Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
Приготовление:
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до подрумяненной корочки- мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Рубрики: | Стряпаем сами. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |