-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Frank

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Красивые_Мелочи Мир_клипарта


Пирог с мясом

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 10:18 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Пирог с мясом

Пирог с мясом

 


1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав:

3 яйца,
1 стакан муки,
1/2 стакана сметаны или кефира,
1/2 стакана майонеза,
1/2 ч. л. соды, не гасить,
1 ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку:


перекрутить на мясорубку отварное мясо,
заправить поджаренным до золотистости луком.
Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

Приготовление:

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до подрумяненной корочки-  мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

 

здесь

Рубрики:  Стряпаем сами.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку