Готовим зразы.
Нам понадобится:
мясной фарш около 1кг
3 больших луковицы
5 яиц
Если в вашей семьё кушается
всё:то в этом рецепте можно
применить буйство фантазии.
Например к яйцам добавить
обжаренный лук,рис,грибы и
даже солёные огурцы..Я
сделала простой класический
рецепт зразов...
Трем лук на мелкой тёрке.
Добавляем в фарш,специи и
всё остальное,кто-что всегда
добавляет в фарш.
У каждой хозяйки свой рецепт
приготовления.
Шинкуем яйца.
На панировочные сухари кладём
фарш,на середину выкладываем
яйца.
Формируем наши зразы.
Обжариваем до готовности с
двух сторон.
Зразы готовы.
Плюс Ваш любимый гарнир,соус
и блюдо можно подовать к столу.
Приятного аппетита!!!
Юлия Франк..