-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juli44

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 12583
Комментариев: 297
Написано: 12997


Митенки Жемчужина / Pearl с переводом

Среда, 22 Января 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки Жемчужина / Pearl с переводом!

the-knitter-32 (283x400, 30Kb)
Митенки "Жемчужина" с переводом!
Дизайнер - Ann Kingstone,были опубликованы в The Knitter.
Изящные митенки с ажурным узором.
Пряжа - Queen blush 4-ply(80% merino,20% cashmere,100gr/393m)
Описание на русском!
Рубрики:  вязание спицами/вязанные мелочи

Элегантные сутажные украшения от Violetbijoux, Словакия

Среда, 22 Января 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантные сутажные украшения от Violetbijoux, Словакия

Украшения из сутажа от Violetbijoux, Словакия

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Сутаж - это гибкий тонкий шелковый шнур, особенностью которого является уникальная способность принимать самые различные плоские формы, он легко и изящно гнется, что дает возможность использовать эти качества и для вышивки, и для создания различных украшений, и для плетения. Сутажная техника имеет французские корни, самые ранние упоминания датируются 14 веком. Изначально сутажный шнур использовали для украшения вышивкой женской одежды. К нам сутаж попал уже в петровские времена, орнаментами из шнура украшали дорогую одежду как для женщин, так и для мужчин. Изготавливать из сутажа самостоятельные украшения придумалось в конце 20 века израильскому дизайнеру Михаль Нагрин, идея получила необыкновенную популярность.

Работы, с которыми я хочу вас познакомить, принадлежат двум мастерицам Александре и Сузанне, творящих под брендом Violetbijoux, Словакия (violetbijoux.sk). Изделия талантливых мастериц не пестрят огромным количеством используемых материалов, они скорее сдержанны, но в этом и есть их прелесть - умело подобранные сочетания позволяют подчеркивать красоту камней, легкие изгибы сутажного шнура создают приятные формы. Приятного просмотра!

3 (525x700, 182Kb)

1 (525x700, 191Kb)

8 (507x676, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  идеи для вдохновения/украшения

Самый Новогодний цветок ПУАНСЕТТИЯ. ИЗ БУМАГИ

Вторник, 21 Января 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый Новогодний цветок ПУАНСЕТТИЯ. ИЗ БУМАГИ

576567 (700x463, 111Kb)

1111 (700x419, 112Kb)

7676767677676 (597x444, 119Kb)

1 (700x524, 158Kb)

2 (700x526, 160Kb)

3 (700x523, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки/cкрапбукинг
поделки/цветы из бумаги

Маринованные грибы – шампиньоны.

Вторник, 21 Января 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибы – шампиньоны.

3 (600x450, 98Kb)

  Что хочется зимой? Наверное большинство ответят тепла, а если быть точным то лета. Но придя домой после работы подышав свежим морозным воздухом хочется еще и вкусно поесть, а самое  главное погорячее. Так же зимой начинаем открывать все летние заготовки. Вход на праздники пошли огурчики, помидорчики, у нас пошли и консервированные арбузы и кабачки. Я думаю это далеко не весь список консервации , которые пошел у вас за праздничными столами. Одно из блюд которые мы очень любим это грибы. Я хочу с вами поделится рецептом маринованных шампиньонов.
 
   Также хочу с вами поделится полезной статьей http://tourmag.com.ua/article-25.htm на тему: Что нужно знать об автобусных турах по Европе. Читаем и будьте в курсе всего! А мы начинаем готовить.
 
Нам понадобятся такие ингредиенты:
0,5 кг грибов;
1/3 стакана уксуса, лучше использовать яблочный уксус;
½  стакана растительного масла;
2-3 зубчика чеснока, выдавить;
Читать далее...
Рубрики:  люблю готовить/соления

Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь

Вторник, 21 Января 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

 

 

Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

 

ladaria
 
Рак последней стадии излечим.
Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

Мы недавно познакомились с чудесной женщиной, врачом-стоматологом, которой пришлось столкнуться с большими неприятностями: у неё двадцатилетний сын был болен раком спинного мозга, рак 4-ой стадии с саркомой. Пошли метастазы в мозг. Из-за того, что опухоль находилась в спинном и головном мозге, парень был не операбелен, и врачи сказали, что ничего не поделаешь, больше недели Илья не продержится.
 
Он не мог уже ходить и двигаться, в основном, всё время лежал. Его вес был 40 кг (при росте 178см). Тогда Ольга Михайловна (мама) взялась за лечение сына своими силами и методами. Начали они с очистительных процедур (клизмы), которые снимают раковую интоксикацию: на 2 литра воды добавлялся стакан свекольного сока + 1 ложка лимонного сока. Делались эти очистительные процедуры 2 раз в день в течение 10 дней. В это время Илья ничего не ел, а только пил немного воды.
Выходил из голода апельсиновым соком (полстакана), фрукты (яблоко, киви), позже две варёные картошки (пюре). Следующие три месяца сидел на безбелковой диете, кушал сырые фрукты, сырые и варёные овощи с растительным маслом и солью. Самочувствие улучшилось, начал набираться вес. Практически исчезла опухоль мозга, но начались отёки. Тогда Илья заметил, что лучше себя чувствует, когда кушает только сырую пищу. Случайно увидел передачу по ТВ «Званный ужин с сыроедом Алексеем Мартыновым», вдохновился, узнав, что существует такая система питания и решил стать сыроедом (через 10 месяцев безбелковой диеты). Это оказалось не так уж и просто. Он почувствовал, что существует эмоциональная и физическая зависимость от приготовленной пищи. Часто были срывы на варёную пищу, но всё же возвращался к сыроедению. В настоящий момент «стаж» чистого сыроедения у него около года. В результате, прошли отёки и опухоли. Вес поднялся до 78 кг. Снова поступил в институт и начал учиться. Сейчас, глядя на этого здорового парня, трудно даже предположить, что он года два назад умирал от последней стадии рака. Ольга Михайловна за это время помогла своими советами по изменению питания вылечиться ещё нескольким больным раком. Всем желающим излечиться от рака она рекомендует в обязательном порядке отказаться от продуктов с высоким содержанием белка: молока, мяса, яиц, бобовых, рыбы. А употреблять фрукты, овощи, желательно, в сыром виде. Так нужно питаться минимум год, а лучше лет 5, чтобы не было рецидивов. И, конечно, отбросить веру в то, что данное заболевание неизлечимо. Ниже прилагаю систему по лечению раковых опухолей, которая помогла Илье излечиться и затем выйти на полное сыроедение. Противораковая диета доктора Моэрмана. Со временем проблема возникновения раковых заболеваний у населения стран всего мира, к сожалению, становится все более актуальной. Вместе с этим человечество активно работает над решением данной проблемы. Свидетельством этому служит возникновение различных методик лечения и профилактики рака как медицинских, так и нетрадиционных. Большинство из них включают в себя системы питания, помогающие побороть и предотвратить рак. К таковым относятся системы питания по Ревичи, Герсону, Бройсу, Ниши, Гоулеру, Шаталовой, Гринизейшн и мн. др. Данные методы основаны, как правило, на вегетарианском подходе к питанию. К примеру, системы питания, как йога и аюрведа. Одной из самых популярных, а главное действенных противораковых систем питания является диета Моэрмана. Этот доктор жил и работал в Нидерландах в ХХ веке и умер в возрасте 96 лет. Кроме того, что врач сам прожил долгую жизнь, он еще и помог сотням людей вылечится от рака. Свидетельством этого являются исследование метода, которое продемонстрировало, что среди 150 пациентов, больных разными раковыми заболеваниями, 115 излечились не частично, а полностью. Но, несмотря на положительные результаты работы Моэрмана, его метод был признан не сразу. Представители медицинских кругов поддавали сомнениям противораковую диету нидерландского доктора, аргументируя свою критику тем, что система слишком проста. В нее входят вполне доступные для каждого продукты, она несложная и неизнурительная. Моэрману удавалось исцелять даже самых безнадежных онкологических больных, которым врачи рисовали совсем нерадужные перспективы или вовсе отказывались их лечить. Признание общественности доктор получил в 1987 г, когда Министерство здравоохранения Нидерландов признало и утвердило метод Моэрмана. Противораковую диету Моэрмана также поддержал и дважды лауреат Нобелевской премии Л. Поллинг. Чем именно метод Моэрмана полезен для организма человека? Благодаря данной диете укрепляется иммунная система и стабилизируется обмен веществ. Это происходит по причине большого количества натуральных продуктов питания, которые человек принимает в пищу регулярно. Это овощи, фрукты, натуральные соки, зерновые. Изучим систему питания Моэрмана, предназначенную для больных онкологическими заболеваниями. Завтрак должен состоять из: свежевыжатого сока из 2 апельсинов и лимона, хлеба (изготовленного из муки грубого помола)... Можно заменить такой завтрак овсянкой с фруктами и зеленым чаем. Составляющие второго завтрака: яблочно-свекольный сок и фрукты. На ланч допускается каша (из цельной крупы или нешлифованного риса), тушеные на пару овощи, немного сливочного масла, салат (заправка: сок лимона и салатное масло холодного приготовления) и фрукты. Суть метода Моэрмана ясна, но чтобы подытожить, следует рассмотреть список как рекомендуемых продуктов, так и нежелательных при онкологическом заболевании. Можно употреблять: Овощи в сыром виде или приготовленные на пару: стручковый зеленый горошек, картофель, петрушка, ревень, капуста (квашеная в том числе); Фрукты; Натуральные соки из овощей и фруктов: апельсиновый, лимонный, яблочный, морковный, свекольный; Зерновые: хлеб, крекеры только из муки грубого помола, нешлифованный рис, отруби из пшеницы, овсянки и ячменя, кукурузные и пшеничные хлопья; Яичные желтки; Пчелиный мед; Травяной чай; Оливковое масло холодной обработки; Морская соль. Не рекомендуется принимать в пищу: 1) Крепкий кофе и чай; 2) Овощи: бобовые; 3) Зерновые: белый хлеб, макароны, пироги, бисквиты, пирожные и кексы, изготовленные их пшеничной муки и муки тонкого помола; 4) Мясо и животные жиры, мясной или куриный бульон; 5) Рафинированный сахар; 6) Рыба, моллюски; 7) Молочные продукты: жирные сорта сыра, цельное молоко, маргарин; 8) Яичные белки; 9) Грибы и грибной бульон; 10) Растительное рафинированное масло; 11) Консерванты и красители; 12) Поваренная соль; 13) Алкоголь; 14) Табак. Метод Моэрмана завоевал любовь и почет докторов и больных по всему миру. Ассоциация «Моэрман Веренининг», основанная в Голландии, насчитывает более 10 тысяч членов. Философия здоровья Г.С. Шаталовой. Целебное питание по Шаталовой. Человек, достигший вершины здоровья, и сотни тяжело больных, предсказуемо достигших того же в течение одного года - серьезное доказательство того, что Галина Сергеевна разобралась в питании гораздо лучше медицинской науки. Вот ее главные принципы. Первое качество целебной еды – БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ. Прежде всего – прямая солнечная энергия. Организму нужны не калории (а их в нефти куча!!), а энергия активных молекул: АТФ, АДФ, НАДФ, ГАФ и пр., если в живых растениях ее взять за 100%, то в мясе травоядных ее – только 10%, а в мясе хищников -1%. В мертвых продуктах, муке, сахаре, крахмале, концентратах, сублиматах, ее нет вообще. Если же продукт содержит еще и вредные вещества, он просто опасен. Это дает нам шкалу полезности пищи. Полезное – живые ткани растений (энергия солнца), свежее парное молоко и сырые яйца (жизненная энергия). Организм получает из них намного больше энергии и полезных веществ, чем тратит на их усвоение. Живой пищи в рационе – 80%. Бесполезное – измененные ткани растений: квашеное, сушеное, вареное, кисломолочное, свежесваренное. На этапе оздоровления бесполезное считается вредным: энергии и веществ для усвоения требует, а пользы дает слишком мало. Вредное – то, в чем нет первозданной энергии солнца и живых веществ: мясо, рыба, грибы и сыры, все провареное, жареное и насквозь пропеченое. Чтобы разобраться с ними, организм только тратит силы и вещества. Особенно вреден дрожжевой хлеб. Галина Сергеевна считает его самым вредным массовым продуктом, ответственным за деградацию здоровья человечества. Второе целебное качество: пища должна быть аутолитичной. То есть достаточно живой. Аутолиз - самопереваривание. Все живые клетки имеют хранилища пищеварительных ферментов – лизосомы. Внутренние «желудки». Когда клетка гибнет или требует замены, лизосомы включается и расщепляют ее на простые вещества. Не будь лизосом, тело не могло бы омолаживаться, а пища - нормально усваиваться: оказавшись в чьем-то желудке, живые клетки переваривают сами себя. Их вклад в пищеварение огромен 80-90%! Отсюда вывод: нормально усваиваются только живые комплексы. Чтобы усвоить сахар, белки или жиры их фабричных упаковок, тело вынужденно вырабатывать огромную массу ферментов и БАВ – восполнять отсутствие лизосом. Например, белый сахар «поглощает» кучу витаминов и столько кальция, что у сладкоежек разрушаются зубы. Чтобы максимально сохранить аутолитичность и ценность, пищу лишь слегка приваривают: не дольше 2-3 минут, не выше 100°С. Хрустящие борщики и соляночки – главная часть не сырого меню. Пища, убитая термически, теряет химическую стабильность, в том числе и в консервах. Уже через несколько часов она становится вредной. Если уж готовить еду – только на один раз. Никаких заготовок впрок! Жир мешает пищеварению и организму совершенно не нужен. Его используется минимум, только при особой нужде, скажем, ложка масла в салат. Никакая еда не запивается: это заставляет желудок вырабатывать массу лишних ферментов и кислоты. Отсюда, в частности его быстрый износ - гастриты, язвы к 30-40 годам. Пища должна быть сезонной. Весна - больше зелени, лето и осень – плоды и овощи, зима - крупы, тыквы, корнеплоды. Шаталова и ее пациенты питаются дважды в день, а лучше – один раз, вечером. Для самой активной физической работы достаточно 800-1000 ккал. Это примерно 600-800 г готовой свежей еды. Все остальное создает лишний перегрев, разгон обмена, зашлаковку и отравление тканей тела, то бишь заставляет нас стареть за какие-то 70 лет. Метод Гурзона. Делается клизма из: - два литра воды t 38° , -1 стакан свекольного сока, -1 столовая ложка лимонного сока. Один–два раза в день для онкологических больных в самых тяжелых случаях. Один–два месяца на фоне безбелковой диеты. Соковая диета (немецкий вариант): В 6.00 утра – 115 г. морковного сока 6.30 - 115г. дистиллированной воды 7.00 – 115 г.лимонной воды 7.30 – 115 г. дистиллированной воды 8.00 – 115 г. морковного сока В следующих 5-ти циклах вместо лимонной воды рекомендуется пить поочередно какой-либо доступный фруктовый, ягодный или овощной сок. Морковным соком завершить цикл в 20.00 Соки при необходимости можно разбавлять дистиллированной водой. Примечание: лимонную воду можно приготовить самому, разбавив 30 г. лимонного сока 300 г.дистиллированной воды (на два приема). В течение 7-ми дней необходимо пить соки и дистиллированную воду с указанным интервалом и в указанной последовательности. Соки можно менять по личному усмотрению, кроме морковного, которого ежедневно следует выпивать 850 г. Нельзя добавлять сахар. Можно класть немного меда в лимонную воду. 2-3 раза в день контрастный душ. Хорошо ходить на прогулки. Хорошее настроение и мысли. Соблюдение диеты минимум один год. Лучше до 5 лет (профилактика рецидивов). А ещё лучше придерживаться сыроедения всю жизнь, как многие люди.
Рубрики:  здоровье/лечение

Это редкий вид рельефного столбика (видео, вязание крючком)

Вторник, 21 Января 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это редкий вид рельефного столбика (видео, вязание крючком)

Эта разновидность выпуклого столбика очень редко используется при вязании крючком. И вязать её не очень удобно. Но знать очень полезно, так как некоторые хитрые узоры без этого столбика обойтись не могут никак. 

 

Рубрики:  вязание крючком/узоры крючком
вязание крючком/азбука вязания

2 в одном

Вторник, 21 Января 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 в одном

120 (523x431, 43Kb)
Читать далее>
Рубрики:  вязание спицами/свитера, кофты, туники, топы

"Helens Copy & Use". Книга по лоскутной технике и стежке.

Вторник, 21 Января 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Helens Copy & Use". Книга по лоскутной технике и стежке.

"Helens Copy & Use". Книга по лоскутной технике и стежке.

В лоскутном одеяле одно из важных мест занимает стежка, собрать единое полотно из лоскутков, это только первый этап, надо еще и довести изделие до логического конца, а им является стежка, прямая или фигурная, вот в этом журнале Вы увидите ее варианты.
 

1.
quilting patterns helen's 001 (539x700, 321Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "журналы по рукоделию":
Часть 1 - "Helens Copy & Use". Книга по лоскутной технике и стежке.


как сделать текст с прокруткой

Вторник, 21 Января 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения REMEUR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как сделать текст с прокруткой

Сначала пишите нужный Вам текст, редактируете его по своему усмотрению,
после чего в самое начало (перед Вашим текстом) вставляете вот этот код:
div style="width: 100%; height: 300px; margin-top: 0px; margin-left: 0px; text-align: center; font-size: 14px; overflow: auto">
Рубрики:  компьютер/для дневника

Красивая регланная линия

Вторник, 21 Января 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая регланная линия

реглан.связанный сверху двумя узорами:



1.
82422135_large_0_59634_aa26231c_XXL (700x612, 133Kb)

2.
161f4efa6f43 (700x368, 38Kb)

Рубрики:  вязание крючком/детям крючком

Вязание: кофточка спицами

Понедельник, 20 Января 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: кофточка спицами

1 (526x604, 252Kb)
2 (427x604, 121Kb)


Ларилорхен
Рубрики:  вязание спицами/свитера, кофты, туники, топы

Кофточка связанная на круговых спицах

Понедельник, 20 Января 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка связанная на круговых спицах

.

141_blouse_1 (300x500, 155Kb)

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ВЯЗАНИЯ И СХЕМЫ ЗДЕСЬ

Рубрики:  вязание спицами/свитера, кофты, туники, топы

уроки вязания варежек

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уроки вязания варежек.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/вязанные мелочи

Серьги Орхидей из полимерной глины

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Pion-online [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги Орхидей из полимерной глины

После долгого перерыва мы возращаемся.

Необходимые материалы для изготовления сережек- Орхидей, запекаемая полимерная глина Премо, зеленая и голубая глина Фимо, каттеры, стек, скальпель, кисть, краски акриловые-синий или фиолет, гель Фимо и клей супер адгезив или момент,а так же фурнитура для сережек.

Делаем градиент -плавный переход цвета на паста-машине или вручную. Ужимаем колбаску до нужного размера примерно 1см.Нарезаем одинаковой толщины два колечка и пока откладываем их в сторону. Заранее размягчаем белую полимерную глину и пропускаем на паста-машине толщиной в два мм, затем берем каттер и выдавливаем 10 лепестков.

Каждый лепесток с краев прижимаем двумя пальчиками, делая тоньше только его края. Кладем на ладонь лепесток и подушечкой мизинца от верхушки лепестка с нажимом проводим до основания, то же самое повторить по каждому краю, должен получиться вот такой загнутый вовнутрь лепесток.Следующим этапом сжать основание лепесточка и создать 10 таких же один к одному лепестков. Далее берем заготовку  голубой бородки цветка и начинаем слегка расплющивать один край, берем стек с шариком раскручиваем на ладони противоположную сторону бородки.Расплющенную часть бородки растягиваем , прижимая к пальцу, особенно край, т.е делаем его тоньше и ажурнее.Повторить вторую бородку цветка,получились две одинаковых серединки цветка, дополнительно берем немного синего, белого и желтого пластика для создания тычинки, раскатываем полимерную глину толщиной 3-4мм и нарезаем длиной 1см, белый платсик тоньше.

Середину тычинки расплющиваем зубочисткой.Вставляем белый пластик , загибаем  слегка верхушечку и прижимаем края, чтобы оставалось видно белую серединку.Желтую глину также раскатываем, разрезаем пополам и соединяем вместе получилась вот-такая готовая бородка цветка.

Далее прикрепляем заготовленные ранее 2 белых  лепестка к бородке цветка,затем остальные три , слегка прижимаем, а лишнее отрезаем скальпелем.Создаем второй подобный цветок,кладем на фому и запекаем при температуре 130градусов 15-20 мин.

Для создания соцветий нужно взять  срезанную белую с голубым часть и скатать маленькие шарики по 2 разных диаметров, обернуть зеленым пластиком и запечь в духовке на зубочистках   15-20 мин.Для того чтобы не ломались ножки у соцветий нужно взять медную проволоку и закатать их в зеленый пластик и запечь 15 мин.Запеченную проволоку  разрезаем на 4 части, берем супер клей и склеиваем соцветие с ножкой, затем придаем нужную форму, как нам необходимо.Склеенные между собой верхушки ножек соцветия расплющить плоскогубцами, чтобы они не приподнимали цветок при выпекании, возьмем запекаемый гель фимо, аккуратно нанесем на форму, сначала прилепим ножки соцветий, а затем и наш цветок, снова запечем их 15 мин.Когда остынет наше произведение нужно на бородке нарисовать акриловыми красками точечки и только после полного высыхания нанести капельки росы, 5-ти минутной эпоксидкой, (продается в автосалонах не токсичная), после высыхания капелек, обязательно покрываем каждую капельку лаком про-90.

                

Вот вы стали обладательницей уникальных сережек.

Рубрики:  украшения/серьги
поделки/лепка, фарфор, пластика

МАСТЕР-КЛАСС для мягкого коврика

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС для мягкого коврика!


 


 

МАСТЕР-КЛАСС!

Рубрики:  интерьер

МК. Пинетки.

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Gulbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Пинетки.

Раздобыла на просторах интернета. :-)  Может кому пригодится.


































 

Рубрики:  вязание. пинетки

Мотив квадрат, связанный по спирали

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Тироль_912 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив квадрат, связанный по спирали.

Квадратный мотив, связанный по спирали узором "попкорн".

 

мастер-класс
Рубрики:  вязание крючком/мотивы, фриформ

юбка крючком

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/юбки крючком

Соединение деталей одновременно с закрытием петель

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение деталей одновременно с закрытием петель

При использовании способа соединения деталей с одновременным закрытием петель вязание детали обычно заканчивают с помощью дополнительной нити, которую впоследствии удаляют. Но ничего страшного, если принятие решения об использовании этого способа соединения деталей к Вам пришло позднее, достаточно распустить закрывающий ряд петель для того, чтобы детали были с открытыми петлями. Для выполнения этого приема нам понадобятся три спицы.

Соединяемые детали с открытыми петлями на спицах складываем друг с другом лицевой стороной внутрь:
connection-with-finish-01 (400x300, 70Kb)
С помощью третьей спицы переносим первую петлю задней детали на спицу к передней детали:
connection-with-finish-02 (400x300, 42Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/азбука вязания

Урок фотошоп "Мягкий фото - фокус"

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок фотошоп "Мягкий фото - фокус"

урок фотошоп мягкий фокус

Предлагаю Вашему вниманию простой урок, как с помощью нескольких нехитрых действий добиться мягкого фокуса на Вашей фотографии.


Читать далее...
Рубрики:  фотошоп уроки


Поиск сообщений в Juli44
Страницы: 490 ... 416 415 [414] 413 412 ..
.. 1 Календарь