LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
jsocka
jsocka
jsocka
-
(18)
(10)
(8)
,,
(9)
merlinwebdesigner
(3)
(1)
SURGE BLAVAT
(1)
(1)
(1)
" "
(1)
MP 3
(3)
(46)
(2)
..
(2)
(21)
(1)
(3)
(9)
(1)
(3)
(21)
...
(594)
(15)
(117)
(12)
(5)
(4)
(31)
(0)
(4)
(30)
(29)
,,
(17)
,
(71)
(1)
(30)
(4)
(5)
(13)
(6)
(171)
(2)
(1)
(1)
.
(2)
-NIN
(49)
(2)
(3)
(4)
(46)
(2)
(23)
(12)
!!
(5)
!!!
(4)
(1)
(4)
(14)
(5)
(13)
(11)
(8)
(11)
Lyarder
(20)
(1)
(9)
(3)
(364)
(12)
(4)
(3)
(2)
(1)
(29)
Iskuschenie
(140)
(25)
(311)
(10)
(5)
(1)
(1)
(1)
(52)
(2)
(25)
, ....
(20)
(7)
(26)
(10)
(7)
..
(19)
(1)
(0)
(124)
(3)
(1)
(53)
(1)
(7)
(4)
(2)
(1)
(154)
(6)
(6)
(1)
(2)
(7)
(1)
(1)
(34)
(12)
(31)
ari S.L
(4)
(21)
(5)
(3)
(1)
(24)
(107)
(2)
(1)
(16)
(1)
(2)
(5)
(5)
(1)
(9)
(7)
-
(25)
, . - .
: 81466
: 0
Engelbert Hamperdinck " Release Me"
: 9874
: 0
-
: 12140
: 0
-
: 22528
: 0
Gary Butcher - Bitter Sweet
: 20573
: 0
-
65
-
-
e-mail
-
(186)
Elenarion
Nox2010
svetlost
_
Anatol51
Anneto4ka55
Deathlee
Emer1canec
Guron-nn
Irmanitta
Iskuschenie
KaGu
Kurisutaina
Lana5805
LightNadya
Ludmila_Bender
MARI_S_L
Pasha-tk
Presten
Reality_Business
ScS21
Sh_t_a
Tanita_Cat
Woman_In_Dreams
bruklin65
consuetudo
italija
kkn2003
kroliksdoh
luikorol
merlinwebdesigner
pspclub-ho-ua
roskoshka73
sendemail
views-news-net
vovaw
walteralla
yaqut
zharovagalina24
_
_
_
_
_
-
: 04.12.2012
: 2680
: 1644
: 7623
:
, 29 2014 . 14:19
+
Iskuschenie
!
♨ :
- 1
- 225 -
- 1
- 1
- 1/2
- 1
- 1
- 1
6
, .
.
. 3 1/2 . , .
, 1 , 1 , 1/2 . , .
6 . . 5 .
.
.
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/jsocka/post335303810/">Куриный Альфредо</a><br/>Куриный Альфредо Куриный Альфредо ♨ Ингредиенты: - 1 л куриного бульона - 225 г пасты-бантики - 1 вареная куриная грудка - 1 зубчик чеснока - 1/2 стакана тертого сыра Пармезан - 1 красный сладкий перец - 1 зеленый сладкий перец - 1 желтый сладкий перец – 6 листочков базилика Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. Пасту отвариваем в курином бульоне. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1/2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/jsocka/post335303810/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA