-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jsocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 2680
Комментариев: 1644
Написано: 7623


Наивкуснейшая рыбка

Среда, 23 Июля 2014 г. 20:14 + в цитатник
Наивкуснейшая рыбка




Автор



 



 

Запекала таким способом и сиг, и красноперку, и форель. Очень нежная получается. 

 

Рыбу (около 1кг.) почистить, порезать на порционные куски, посолить поперчить и выложить на .

В отдельной емкости смешать 100гр сметаны, 1 ст.л. зерновой горчицы, 1ст.л. лимоного сока, красную папкику и 100мл сливок. Залить этим соусом рыбу, положить между кусками веточки мяты (много не надо, 2-3 ветки достаточно) 

 



 

Запекать в разогретой духовке минут 25-30. 

 



 

Приятного аппетита! Smile



Рубрики:  РЕЦЕПТИКИ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку