LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
jozefina3
jozefina3
jozefina3
-
(841)
(284)
(63)
(21)
(535)
(520)
(439)
(350)
(64)
(15)
(314)
(280)
(264)
(230)
(221)
(48)
(10)
(190)
(182)
(174)
(134)
(116)
(107)
(103)
(90)
(87)
(87)
(86)
(85)
(80)
(76)
(74)
(70)
(42)
(42)
(40)
(37)
(34)
(17)
(15)
(13)
(11)
-
(9)
: 59314
: 0
- "Confessa"
: 11173
: 0
" "
: 698
: 0
-
: 4816
: 0
.
: 677
: 0
-
-
e-mail
-
: 23.07.2010
: 5296
: 687
: 7115
:
" "
, 19 2014 . 18:39
+
karina-1952
!
" "
, - . , " " , . , , .
:
5 ,
3 . ,
0,5 ,
4-5 ,
.
: 2 , 0,5 6% , , 6-8 . .
:
1. (), , .
2. , .
3. 3 , 2 , .
4. , . , , . , .
5. 2 , , , . , , .
6. , .
7. 3-4 , . , --, .
8. . 2 , , 1/2 . . , 1,5-2 . . , .
9. , 0,5 . , 15 , .
http://vk.com/feed
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/jozefina3/post334353670/">Баклажаны маринованные "под грибы"</a><br/>Баклажаны маринованные "под грибы" Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму. Ингредиенты: 5 кг баклажан, 3 стол.ложки соли, 0,5 кг лука репчатого, 4-5 головок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/jozefina3/post334353670/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA