-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jozefina3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей: 5296
Комментариев: 687
Написано: 7115




Приветствую вас в своём дневнике. Я надеюсь вам здесь понравится.

Валяем голубую овечку.Часть 1.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:45 + в цитатник

Рубрики:  валяние



Процитировано 2 раз

Валяем голубую овечку.Часть 2.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:42 + в цитатник

Рубрики:  валяние



Процитировано 2 раз

Валяем мордочку ( глаза ).

Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:31 + в цитатник

Рубрики:  валяние



Процитировано 3 раз

Сердечко с элементами декора.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:07 + в цитатник
Мне понравилась идея добавления декора к игрушке. За основу взята готовая фигурка, но её можно заранее свалять из синтепуха.
Рубрики:  валяние



Процитировано 5 раз

Без заголовка

Суббота, 21 Августа 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Valusha_Alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по созданию коллажа. 2 в 1

МК по созданию коллажа. 2 в 1

Первая часть МК – создание самого коллажа в программе Picasa 3. Она бесплатная, ее можно скачать.

Вторая часть – доработка коллажа в PS CS4 для выкладывания в дневнике.

 Что мы будем делать:


 

Приступим

Рубрики:  фотошоп и анимация

Без заголовка

Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  фотошоп и анимация
разное

Пирог с плавлеными сырками.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.


ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.
 (363x54, 8Kb)
 (458x347, 78Kb)
 (363x54, 8Kb)
ДЛЯ ТЕСТА----пол пачки маргарина,4 ст. ложки сметаны,1.5 стакана муки,1/2 ч. ложки соды.щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ----2 плавленных сырка.1 яйцо плюс 1 белок,желток оставить для смазывания пирога. Готовим!
Приятного аппетита!
 (458x247, 78Kb)

Рубрики:  кулинария
десерт

Валяем кита. Часть 1.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 00:05 + в цитатник

Рубрики:  валяние



Процитировано 8 раз

Валяем кита. Часть 2.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 00:04 + в цитатник

Рубрики:  валяние



Процитировано 7 раз

Валяем прикольную овечку. Часть 1.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 00:01 + в цитатник

Рубрики:  валяние



Процитировано 9 раз

Валяем прикольную овечку. Часть 2.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 23:59 + в цитатник

Рубрики:  валяние



Процитировано 9 раз

Валяем прикольную овечку. 3 часть.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 23:56 + в цитатник

Рубрики:  валяние



Процитировано 9 раз

Валяние тыквы.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 20:53 + в цитатник
Язык английский, но и так всё понятно!

Рубрики:  валяние



Процитировано 4 раз

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Амигурумия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуговичное крепление головы ооочень просто

 
Вяжем круг( первое фото). Для того, что бы наше вязание не сворачивалось и было ровным кругом, осуществляем равномерную прибавку, в моем случае в каждую 3ю петли я провязывала по 2 петли и так было провязано 9 рядов( второе фото), по мере необходимости осуществлялось прибавка петель.
Далее я провязала 7 рядов без прибавления петель ( третье фото).


Когда обвязано 2/3 нашего шарика, начинаем убавление петель, в моём случае -это каждая 5 петля...убавляем до размера нашей пуговки, которой будем осуществлять крепление.


Далее провязываем еще ряд, отверстие для пуговки становится чуть меньше, но пуговка должна там разместится...
Перед тем как спрятать пуговку, привязываем прочную ниточку к ней, а затем прячем ее... 
Берем нить другого цвета, которым запланировано сделать наряд и вяжем небольшой круг - набрать 3 ВП. и замкнуть в кольцо. 
Вяжем круг. Для того, что бы наше вязание было ровным кругом осуществляем равномерную прибавку.
Далее пропускаем нить от пуговки через центр нашего кружочка и прикрепляем вторую пуговку, завязывайте узел как можно крепче, что бы голова впоследствии крепко держалась.



МК взят из описания Сердечный ангел от Irina _Nukkekuuma

Рубрики:  Вязаные игрушки
Вязание правила

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Амигурумия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fuzzy Panda

 IMG_1757 Знакомьтесь,это Fuzzy Panda . 

Эти подробные Видео-уроки научат Вас делать таких симпотяшек.:)

Смотреть+++
Рубрики:  Вязаные игрушки

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томми из мультика "Ох уж эти детки" перевод.

Перевела Томми из мультфильма, автор этой игрушки просто гений - Алан Дарт.
Делюсь с вами.
Рубрики:  Вязаные игрушки

Пирог с мясом и сыром.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом и сыром

Сегодня хочу поделиться очень вкусненьким и сытным рецептом пирога с мясом. В нашей семье его сметают за раз. Такой пирог годиться как и к праздничному столу, так и просто на семейный обед или ужин. Скажу честно, такое блюдо конечно очень каллорийное и если вы бережете фигуру , то неусердствуйте с перееданием. Ну а так ни каких других противопоказаний к поглащению нет :) 
Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов. А пошаговоя инструкция поможет приготовить такой пирог, даже самым  неопытным кулинарам.

Пирог с мясом и сыром

Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рецепт дня.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКЕ?

 

Приготовление восточных сладостей - пахлава

Сырные палочки к пиву

Сочники творожные

Десерты без выпечки

Немецкий яблочный пирог

Простые низкокалорийные рецепты десертов

Шоколадный торт на день рождения

Торт на день рождения

Датская ромовая баба

Английские булочки

РЕЦЕПТ ДНЯ: Что приготовить в горшочке

 

Даже самое простое блюдо, приготовленное в горшочке, кажется вкуснее. Поэтому неслучайно такие блюда становятся все более популярными. Еще древние римляне использовали глиняные горшочки для запекания мяса и хлеба с хрустящей корочкой. Благодаря горшочку можно сэкономить время и получить вкусное и ароматное блюдо. К тому же они идеально подходят для тех, кто следит за своей фигурой, ведь готовить в горшочках можно без использования жира.

Для приготовления блюд нужно использовать глиняные горшочки. Лучше, чтобы для каждого вида продуктов был свой набор, так как горшочки имеют свойство впитывать ароматы. Перед выпеканием нужно смочить горшочек в воде, это позволит обойтись без жира. Затем в горшочек закладываются продукты, и он ставится в холодную духовку. Это важно, иначе из-за высокой температуры горшок может треснуть.

Попробуем приготовить несколько вкусных и сытных блюд в горшочках:

Американский мясной хлеб в горшочке
Для приготовления смешиваем в миске по 500 г говяжьего и свиного фарша, 2 яйца и горсть хлебных крошек. Добавляем мелко порезанную луковицу, 2 зубчика чеснока и полстакана ледяной воды. Солим, перчим и укладываем все в горшочек. Отдельно смешиваем ингредиенты для соуса – полстакана кетчупа, чайную ложку яблочного уксуса и 2 столовые ложки сахара. Заливаем горшочек нашим соусом и запекаем 1-1,5 часа при температуре 200 градусов.

Палтус в горшочке
Смазываем дно горшочка маслом и укладываем 4 кусочка палтуса. Отдельно смешиваем 2 нарезанных зубчика чеснока, 2 ложки свежей петрушки, 4 столовые ложки тертого пармезана и полстакана хлебных крошек. Приправляем все перцем и солью и укладываем смесь в горшок, слегка залив рыбу водой. Запекаем в течение 30 минут при температуре 230 градусов. В конце украсьте блюдо кусочками лимона.

Курица с апельсинами
Для приготовления этого необычного блюда целую курицу натираем чесноком, солью и перцем, а внутрь закладываем кусочки очищенного апельсина. Курицу помещаем в горшок и посыпаем сверху натертой на терке кожурой апельсина. Добавляем полстакана апельсинового сока, 1/4 ст. ложки соевого соуса, чайную ложку имбиря, столовую ложку сахара и щепотку перца. Ставим горшок в холодную духовку и запекаем при температуре 230 градусов около 90 минут. А чтобы получить хрустящую корочку за 10 минут до готовности снимаем крышку.

Томатный суп в горшочке
Для начала обжариваем на оливковом масле 3 зубчика чеснока и 3 луковицы, и добавляем к ним килограмм нарезанных помидоров и обжариваем. Затем добавляем 800 мл бульона и 3 кусочка белого хлеба, нарезанного кубиками. Приправляем все перцем и солью, накрываем крышкой и тушим 40 минут. Теперь суп разливаем по горшочкам и в каждый кладем кусок белого хлеба, посыпанного тертым сыром и чесноком. Запекаем горшочки в духовке до образования корочки.

Картофель с печенкой в горшочке
Отвариваем в течение 10 минут 1 кг картофеля в мундире, очищаем его и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем на отдельных сковородках две-три луковицы и 500 г печени, нарезанной ломтиками. Смазываем горшочек и слоями укладываем ингредиенты – картофель, печень, лук, немного сала и специй, закрываем последним слоем картофеля и заливаем горшочек 250 мл говяжьего бульона. Ставим в духовку на 1 час.

Источник: http://domosedka.com
 
Рубрики:  кулинария
десерт

Запеканка из баклажан.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кьюкью из баклажан

 


Прежде всего благладарю галина5819 за замечательный рецепт!



Начну с того, что я делала половину порции и вообще не смотря на мудрёное название это обыкновенная запеканка, правда очень вкусная.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кабачковая икра.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантная кабачковая икра

Это замечательное блюдо известно всем и каждому. Кабачковая икра долго заменяла нашим родителям деликатесы на праздничном столе.

Пикантная кабачковая икра

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
Заготовки на зиму

Желудки в соевом соусе.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

Наверное многие видели на прилавках магазинов эту не слишком приятную на первый взгляд часть курицы – желудок… А на самом деле если желудки приготовить то получается очень даже не плохо.
Куринные желудки в соевом соусе

Нам понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рулет обалденно вкусный.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет обалденно вкусный!


картинка
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Четверг, 19 Августа 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Nukkekuuma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оформить мордашку медвежонку....



Эти картинки нам многим знакомы, но вдруг кому-нибудь пригодятся...8))

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки

Без заголовка

Четверг, 19 Августа 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ganna15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский мишка от ganna15

Рубрики:  Вязаные игрушки

Пончики.

Четверг, 19 Августа 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Кабачки (много рецептов).

Четверг, 19 Августа 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ

Кабачки жаренные

кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.
А дальше ещё рецепты из кабачков!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Овощная закуска с фасолью.

Четверг, 19 Августа 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная закуска с фасолью

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe689.htm



 

Жареные овощи, да ещё и с фасолью... Это очень вкусно! Эта закуска хороша и как отдельное блюдо, и как дополнение к мясу или рыбе, а также она может служить заправкой для супов и борщей.

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Маринованные помидоры с сыром.

Четверг, 19 Августа 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры с сыром моцарелла

http://www.konservashki.ru/?p=307

Мариннованые помидоры с сыром моцарелла

Для этого блюда нам необходимы такие продукты:
помидоры
сыр моцарелла
чеснок
базилик
розмарин
острый перец
растительное масло
уксус

Приготовление:
Помидоры нарезаем кружочками, как и сыр. В чистую банку складывать слоями.
Затем залить заправкой:
Растительное масло смешать с чесноком, розмарином, базиликом, перцем. Добавить немного уксуса.
Блюдо ставят для маринования на несколько часов в холодильник.



Источник

Рубрики:  кулинария

Зверушки из холодного фарфора.

Среда, 18 Августа 2010 г. 22:47 + в цитатник
Очередная зверушка. Так можно оформить рамочку для фото или контейнер для записной бумаги.
 (346x480, 58Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МК
Лепим

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зверушки из холодного фарфора.

Среда, 18 Августа 2010 г. 22:36 + в цитатник
Не думала, что из холодного фарфора можно сделать таких прикольных зверушек!

 (352x480, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МК
Лепим

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в jozefina3
Страницы: 177 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь