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Via Mogi Guaçu, um.505, Jardim Flamboyant, f. The Mall (Avenida Guilherme Campos, s/nº, Taquaral), f. Tem pãozinho também, claro! A tradição mineira de ganhar bem à mesa e as receitas artesanais preparadas com ingredientes de primeira realizam da Abelha Gulosa fonte quando se fala em padaria. A todo o momento obedecendo a um rígido modelo de característica, a organização produz internamente mais de 400 itens, diversidade qualificado de agradar desde aqueles que buscam o cafezinho nosso de cada dia até os que realizam pergunta de itens mais refinados.
Mesmo com a modernidade que envolve a realização e o atendimento, as duas unidades ainda preservam o clima familiar do começo da marca, há mais de trinta anos. A vocação de cada uma, porém, varia um tanto. A moradia do Jardim Flamboyant, que primeiramente funcionava só como padaria e confeitaria, hoje serve almoço, sopas e lanches, tem seção de hortifruti e atende a encomendas.
Neste momento a loja do The Mall, além do setor de padaria, tem empório de produtos nacionais e importados, restaurante, pizzaria, café, botequim, adega e choperia. Entre os pães, há mais de 20 opções, com destaque para o pão de queijo mineiro, disponível também pela versão integral. Ainda há baguetes recheadas e minilanches.
Na confeitaria, camafeu e cupcakes são os queridinhos, mas vale se deliciar com as várias opções de bolos, pudins, tortas, brownies, palha italiana e rocamboles. Outros dois serviços oferecidos na Abelha Gulosa agradam bastante aos consumidores. Ventura Mall (Via Moraes Salles, dois.790, Nova Campinas), f. Com 22 anos de história em Campinas, a Boulangerie de France é uma das padarias mais convencionais da cidade.
O espaço, que detém um layout moderno e funcional, neste momento é conhecido dos campineiros. Mas, são os produtos os principais atrativos do recinto. O nosso pão francês é o automóvel-chefe da moradia. Entretanto temos outros produtos deliciosos, como a rosca de calabresa, o pão italiano e o ciabatta. Tudo é feito com as melhores farinhas e todos os ingredientes são selecionados pra que o resultado seja perfeito”, diz Olavo Roberto da Silva Júnior, gerente geral do estabelecimento.
Além dos pães, que entre as novidades expõe o de leite em pó e a rosca de calabresa, a padaria incrementou o cardápio de antepastos (como a berinjela grelhada) e de maioneses. Há bem como à aplicação dos consumidores a carne maluca, a berinjela à piemontesa, o mix de cogumelos, sopas e caldos. A toda a hora preocupada em responder bem, a padaria não dispensa as informações dos frequentadores assíduos e aproveita pra incrementar as receitas propostas, incorporadas ao menu, que é renovado constantemente.
As receitas são desenvolvidas a partir de pesquisas feitas junto aos clientes e com novas empresas”, comenta o gerente. A enorme novidade na Boulangerie de France será a formação de um bufê para auxiliar almoço, chá da tarde e sopas, destaques nas noites de gelado. A padaria serve 3 opções por dia, inclusive a canja, que é a mais procurada.
O bufê precisa ser instalado em breve. Estrada Coronel Silva Teles, 463, Cambuí, f. Diariamente, vinte e quatro horas. Parque D. Pedro Shopping, Entrada das Águas, f. Diariamente, das 8h às 23h. Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária, Barão Geraldo, f. Diariamente, vinte e quatro horas. Aeroporto Internacional de Viracopos, f. Todos os dias,, vinte e quatro horas.
Sabor, exposição caprichada e criatividade têm espaço garantido nas vitrines da Confeitaria Romana, que aposta num cardápio sofisticado e com delícias imensos pra qualquer hora do dia e da noite. Na rede, que hoje conta com quatro unidades em Campinas, uma das medidas pra se comparecer à excelência é empregar na produção apenas ingredientes selecionados, de propriedade superior.
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