Vantagens E Desvantagens Da Dieta Vegetariana |
Existem pessoas que não gostam de carnes ou simplesmente não querem ingeri-las por algum motivo. Dessa maneira, a dieta vegetariana é adotada e, nestes casos, precisa-se prestar muita atenção pela quantidade de proteína e calorias consumidas, porque a deficiência destes pode conduzir a uma desnutrição, anemia, além de outros mais. Se a dieta vegetariana estiver balanceada e correspondendo às quantidades adequadas de proteínas e calorias, não há problema em trocar o cardápio de carne por um vegetariano. A troca podes ser insatisfatório se a dieta for mal concebida e/ou muito restrita, podendo cooperar pro surgimento de deficiências nutricionais.
O superior defeito está em atingir a necessidade de proteína sem a inclusão de carnes. Para tal é necessário uma combinação de inúmeras referências. Se você resolver apadrinhar a dieta vegetariana só por uns tempos para desintoxicar o corpo humano deve tomar cuidado com o aporte de proteínas, se está sendo adequado ou não. Deve-se oferecer preferência a outros alimentos que contém proteína de grande valor biológico como o leite, ovos e derivados para não existir deficiências nutricionais, mesmo que por um curto período. Quais os alimentos que não podem faltar em uma dieta ovo-lacto-vegetariana? Todos não obstante a carne. No caso de uma dieta vegetariana, os grãos tomam um papel mais interessante, devendo aparecer com maior freqüência.
Quem pratica exercício duas ou três vezes por semana podes amparar a dieta vegetariana sem prejuízos? Quais os cuidados que a pessoa tem que amparar? Sim, desde que planeje refeições que forneçam calorias adequadas pra suprir tuas necessidades energéticas e faça ao menos 6 refeições por dia. É primordial também que as quantidades sejam moderadas. Para praticantes de atividade física é primordial possuir uma refeição equilibrada. Os carboidratos (pães, cereais, arroz, macarrão, batata, etc.) são utilizados preferencialmente como referência de energia, além da proteína (neste instante de grãos integrais, soja, ovo, leite e derivados) tendo tua participação mais discreta, mas relevante. Para a recuperação a alimentação pós atividade necessita conter no mínimo uma fonte de cada destes nutrientes.
As vitaminas e minerais (frutas, hortaliças e alimentos integrais) também são consideráveis por participarem de todas as reações orgânicas, além de atuarem como antioxidantes. E os atletas, são capazes de ser vegetarianos sem prejuízo? Sim, contudo o atleta vegetariano perde peso com facilidade. Pra preservar o equilíbrio energético, é necessário um excelente planejamento alimentar e fazer 6 ou mais refeições por dia em quantidades moderadas. Se a alimentação não acrescenta leite e derivados ou ovos, é relevante formar diferentes combinações de alimentos, incluindo superior quantidade de grãos integrais, principalmente a soja.
Enquanto isso cozinhe a abóbora em água e quando estiver macia passe no processador até virar purê. Incorpore o alho e tempere com sal. Pique o queijo braco e reserve. Retire a batata do forno, abra com cuidado cortando a ponta dela com uma faca. Recheie com o purê de abóbora e cubra com queijo branco e manjericão. Finalize com páprica. Sirva!
Neste instante pensou em fazer uma panqueca de rúcula? Ela faz cota da nossa tabela de receitas fit para perder peso. Bata todos os ingredientes da massa em um mixer ou liquidificador. Em uma frigideira média, coloque a quantidade de uma concha da massa espalhando de modo uniforme por toda sua superfície. Doure de um lado e do outro, reserve. Repita o método até encerrar a massa.
Recheie a massa com os ingredientes do recheio e leve ao forno rapidamente pra derreter o queijo. Podes cuidar com molho de tomate caseiro. Cozinhe o grão de bico até permanecer macio, espere esfriar. Em um recipiente mistura os ingredientes sólidos, tempere com o suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta. Mistura bem. Sirva gelado ou morno. Bata as claras e a gema até permanecer espumoso.
Sendo assim adicione o espinafre lavado e picado, o atum ralado e tomate picado. Incorpore tudo. Tempere com sal e pimenta à tua maneira. Aqueça uma frigideira anti-aderente com um tanto de óleo de coco. Despeje a omelete e deixe dourar. Quando estiver dourado, vire do outro lado. Comece misturando as farinhas, fermento e goma guar em um bowl. Assim acrescente o óleo de coco e incorpore com suavidade. Adicione o ovo, leite de arroz e tempere com sal. Mistura com delicadeza apenas o suficiente pra integrar tudo, nada de sovar. Suave a massa para gelar por dez minutos. Passado este tempo, forre o fundo de uma maneira anti-aderente e untada com a massa e coloque no forno médio por dez minutos.
Prepare o recheio, levando o alho poró pra refogar no azeite. Logo adicione a ricota, leite de arroz e ovos. Tempere com cheiro verde. Despeje a respeito da massa e retorne ao forno por mais 15 minutos. Comece lavando e cozinhando o brócolis. Passe o queijo no multiprocessador. Em uma vasilha misture o brócolis cozido e picado com o queijo, ovos e tempere com pimenta.
Adicione o fermento incorporando delicadamente com uma colher. Derrame em um pirex e coloque no forno a duzentos graus por quinze minutos. Essa couve-flor gratinada vai ser uma das receitas fit pra perder peso que irão mais te surpreender! Não deixe de observar essa delícia. Lave a couve-flor em água corrente. Separe os buquês. Suave ao fogo com água e sal para cozinhar.
Depois que ferver, conte 3 minutos, escorra e reserve. Separe uma assadeira, unte com azeite e adicione os buquês de couve-flor de modo uniforme. Prepare o molho branco levando a manteiga em uma panela ao fogo. Quando derreter, adicione a farinha de aveia e misture bem. Acrescente o leite vegetal frio e misture bem pra não empelotar. No momento em que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Tempere a seu gosto. Adicione este molho branco por cima e finalize com muçarela e farinha de linhaça. Leve ao forno a duzentos graus pra dourar. Você agora imaginou que poderia consumir uma moqueca de dieta? Com as nossas receitas fit para perder gordura, é possível. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta do reino. Deixe descansar nos temperos por meia hora. Desta maneira, aqueça o óleo de coco com o dendê numa panela e adicione a cebola. Deixe refogar. Logo após coloque os peixes e por cima faça camadas de tomate, pimentões e regue com o leite de coco.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |