Cardápio Pra Perder gordura: Dez Trocas Inteligentes Para Tua Dieta |
Pra diversos, a expressão dieta assusta. Pra outros tantos, só de ouvir pronunciar-se em um cardápio pra perder calorias bate aquele desânimo ao reflexionar em comidas sem graça e essencialmente em frango com batata adocicado. No entanto nem ao menos tudo que diz respeito a existência saudável deve ser assim. A nutróloga Ana Luísa Vilela, da capital paulista, defende que uma sensacional opção para entrar em maneira e fazer um cardápio pra perder peso é fazendo trocas inteligentes. Com isso, é possível diversificar a alimentação sem comer aquele monte de ingrediente que só faz mal pra saúde, como corantes, conservantes e agrotóxicos.
Seguindo essa ideia, ela monta uma lista com 10 alimentos que, sim, você tem que abolir de sua dieta em nome da barriga sequinha e da saúde e sugere o que botar no ambiente. Dessa maneira, a alimentação ficará variada e recheada de bons nutrientes, sem aquela cara sem graça de dieta. De acordo com a médica, esses alimentos são repletos de sais e gorduras e conseguem incitar doenças no trato gastrointestinal se consumidos em excesso. É muito descomplicado cair na tentação de apostar em um sanduíche recheado de presunto ou mesmo peito de peru, todavia é preciso cuidado.
Estes itens bem como são carregados do sódio, que faz mal e ainda podes causar inchaço e ceder aquela barriguinha. Ana Luísa fala mais a respeito este ingrediente no próximo artigo. O que botar no recinto: segundo a nutróloga, de imediato existem preparações com carne frescas que são capazes de perfeitamente substituir os embutidos como recheio do lance. Ela cita, como por exemplo, frango assado ou grelhado cortados em fatias bem fininhas. Outra opinião bem claro de ser encontrada em padarias e mercados é o rosbife. Que tal usufruir a sobra o frango do almoço, desfiar e bem como como recheio para seu pão? Essa ideia poderá ser consumida fria ou quente.
Podes até usar um pouquinho pra temperar os alimentos, entretanto cuidado com excessos. Ele é o inmigo número um de quem tem pressão alta e sofre de dificuldades cardíacos. Ademais, provoca retenção de líquido no organismo e isso pode resultar em inchaço em muitas partes do corpo humano. O que pôr no lugar: a dica de Ana Luísa é conter aos poucos o sal usado nos preparos da comida em residência e, ao mesmo tempo, incluir outros temperos naturais como alho, cebola, limão e pimenta.
Sendo assim, o alimento terá um sabor especial sem o traço do excesso do sal, sem expressar que apresenta para aproveitar os benefícios desses outros ingredientes - pimenta é um termogênico, alho é um anti-inflamatório. Esse produto normalmente é localizado em produtos que até podem ser práticos, todavia não são nada saudáveis, como os sucos em pó - que pela maioria só tem química e quase nada de fruta. Bem como estão presentes em balas e outros industrializados de cor forte. Se usados em excedente em receitas em moradia, como doces coloridos, pode deixar um sabor residual amargo. O risco deste ingrediente é que, como lembra a médica, ele podes causar alergias graves.
O que colocar no local: "Uma dica é usar pigmentos de cenoura, tomate, beterraba e cheiro verde. Eles podem ceder cor e particularidade à alimentação", fala Ana Luisa. Teu filho quer uma panqueca ou uma tapioca rosa? A beterraba poderá ser a solução, tais como. Se estiver fazendo uma tapioca com polvilho, use água do cozimento da beterraba para hidratar o ingrediente e ceder cor. Se neste instante tiver a goma pronta, basta associar uma beterraba cozida e amassada à massa, tomando o cuidado para que ela não fique muito molhada.
Batata frita ou salaginhos são uma delícia, porém esse tipo de preparo no óleo só faz mal pra saúde. O óleo é um veneno pro colesterol e ainda o consumo nesse tipo de alimento se intensifica muito o risco de distúrbios cardiovasculares. O que botar no território: a solução neste local é modificar o método de preparo dos alimentos. Só come batata frita? Dê uma oportunidade à batata assada. Os preparos assados, cozidos ou grelhados são bem mais saudáveis e livres deste tipo de gordura bem insatisfatório pro corpo.
Pode até ter ser uma opção prática, entretanto necessita ser riscada do seu cardápio para perder calorias. Ana Luísa fala que esse embutido é cheio de gorduras, corantes e possui baixa peculiaridade nutricional. Se for um amante do item, a opção que traz menos prejuízo é a salsicha artesanal, que é feita com ingredientes selecionados e encontrada, geralmente, em casas de carne ou mercados mais naturais. Todavia, este item costuma ser bem de valor elevado que aquele com facilidade encontrado em qualquer supermercado, das marcas mais usuais. O que botar no local: aposte em receitas que levam carne moída e se aventure na cozinha. Se quiser preservar o modelo da salsicha, pode aprontar uma kafta.
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