Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...
Тихий голос моей души... - (0)А.Ахматова ...Тихий голос моей души ...
Домашний лаваш. - (1)Домашний лаваш 1. Ингредиенты: Тесто: 4 стакана муки (объем ст...
Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...
Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)Клематис: сорта, описание, обрезка и уход: ПОСАДИТЕ &nbs...
Пожарские котлеты рубленые.(+ссылки на рецепты пожарских котлет). |
Взято здесь:http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=522
Пожарские котлеты - рецепт легендарный. По одной версии связаны эти замечательные котлетки с именем князя Пожарского. По другой, более реальной версии пожарские котлеты - рецепт, появившийся в начале 19 века в трактире города Торжка, что между Петербургом и Москвой. Придумали это блюдо владельцы трактира (точнее, как говорят, жена трактирщика), носившие фамилию Пожарские.
Продукты | ||
курица | 1 |
|
молоко | 1 |
|
хлеб белый черствый | 200 |
|
масло сливочное | 2 |
|
яблоки квашеные | 2 |
|
сухари | 4 |
|
масло для жаренья | 100 |
|
Нежирную курицу вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Хлеб размочить в молоке (или сливках), пропустить через мясорубку вместе с мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон до готовности.
мясо куриное, хлеб пшеничный, молоко, масло сливочное, сухари панировочные, маргарин, гарнир, соль, перец чёрный молотый, масло
|
436 |
куриное филе, хлеб белый, масло сливочное, молоко, соль
|
334 |
курица, хлеб белый, сухари панировочные, молоко, масло растительное
|
277 |
мясо куриное, хлеб белый, мука, масло сливочное
|
202 |
мясо куриное, хлеб пшеничный, молоко, сухари белые, масло сливочное, соль
|
104 |
курица, булочка, молоко, сливки, сухари панировочные, масло сливочное, соль
|
83 |
рябчик, масло сливочное, яйца, сливки, сухари молотые
|
218 |
куриное филе, яйца, молоко, сухари молотые, масло сливочное, соль, перец
|
494 |
куриное филе, хлеб белый, молоко, масло сливочное, жир куриный, специи, соль
|
206 |
курица, молоко, сливки, хлеб белый, масло сливочное, яйца, сухари молотые, соль
|
321 |
курица, молоко, хлеб белый, масло сливочное, яблоки квашеные, сухари, масло, соль
|
134 |
курица, хлеб, молоко, масло, яйца, хлеб, масло топлёное, морковь, репа, брюква, горошек зелёный, молоко, мука
|
155 |
мясо куриное, хлеб белый, молоко, масло сливочное, соль, перец, хлеб белый, сухари панировочные, масло сливочное |
5883 |
куриное филе, хлеб белый, молоко, масло растительное, сухари панировочные, соль
|
311 |
куриное филе, масло сливочное, сливки, хлеб белый, молоко, сухари молотые, яйца, масло растительное, соль, перец, лук, помидоры, перец болгарский, соль
|
143 |
куриное филе, хлеб белый, масло сливочное, сухари белые, масло топлёное, соль, перец, масло растительное, морковь, репа, брюква, горошек зелёный, молоко, мука
|
493 |
телятина, свинина, вода, молоко, булочка, яйца, желток, соль, масло сливочное
|
491 |
мясо куриное, масло сливочное, хлеб белый, молоко, сливки, хлебная крошка, перец чёрный молотый, орех мускатный
|
197 |
мясо куриное, телятина, перец, соль, сметана, масло, яйца, сухари панировочные
|
158 |
курица, хлеб белый, молоко, яйца, масло сливочное, сухари панировочные, перец белый молотый, соль, морковь, репа, горошек зелёный, молоко, масло сливочное, мука, соль
|
79 |
телятина, мясо птицы, батон, хлеб белый, яйца, молоко, сливки, сухари панировочные, масло сливочное, перец чёрный молотый, зелень петрушки
|
87 |
мясо куриное, горошек зелёный консервированный, кукуруза, хлеб белый, яйца, луковицы, масло сливочное, шампиньоны, сухари панировочные, соль, перец
|
155 |
куриное филе, филе говядины, картофель, яйца, сухари панировочные, сметана, горошек зелёный консервированный, масло сливочное, маргарин, соль, перец
|
110 |
курица, хлеб белый, молоко, сухари, масло
|
81 |
куриное филе, молоко, хлеб белый, яйца, масло растительное, масло сливочное
|
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |