Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...
Тихий голос моей души... - (0)А.Ахматова ...Тихий голос моей души ...
Домашний лаваш. - (1)Домашний лаваш 1. Ингредиенты: Тесто: 4 стакана муки (объем ст...
Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...
Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)Клематис: сорта, описание, обрезка и уход: ПОСАДИТЕ &nbs...
Японская пицца(скорее запеканка). |
Цитата сообщения Феврония52
Вкусный и лёгкий в приготовлении завтрак для выходного дня.
«Окономияки» переводится как «то, что ты хочешь». Если Вам посчастливится пробовать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит у Вас какую начинку Вы предпочтете: копчености, грибы, запеченное мясо, сыр или морепродукты. Очень просто и быстро! Вкусно – невозможно остановиться. Все продукты под рукой. Такие рецепты просто обожаю! Уверена, попробовав однажды никто не останется равнодушным!!! За рецепт благодарю мою любимую телеведущую Елену Чекалову.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Половину вилочка молодой капусты шинкуем помельче. Измельчаем зеленый лук. Лука не жалейте! Посыпаем солью и перцем по вкусу.
2. Далее готовим очень жидкое тесто. Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложечку соевого соуса. Тесто вливаем в измельченную капусту с луком. Все хорошо перемешиваем.
3. Подготавливаем начинку. В моем случае это пара отбивных. Но в рецепте Елены Чекаловой была копченая грудинка. Это могут быть и грибы, и морепродукты. В общем, чем располагаете – режем произвольно.
4. Сковородку подогреваем на небольшом огне. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину капусты. На капусту выкладываем все мясо.
5. Сверху закрываем оставшейся капустой. Накрываем крышкой (обязательно) и жарим на !небольшом! огне минут 15. Не пропустите, чтобы не подгорела.
Шаг 5. Сверху выкладываем оставшуюся капусту
6. Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем. Будьте осторожны с горячей сковородкой!
7. Снова смазываем сковородку маслом и выкладываем пиццу сырой стороной. Накрываем крышкой и еще минут 15 до зарумянивания.
8. Теплое блюдо поливаем соусом. Для соуса я смешала домашнюю сметану и соевый соус. Сметана растаяла, было не описать как вкусно!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |