-Цитатник

пирожки с картофелем и печенью - (0)

Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...

Тихий голос моей души... - (0)

А.Ахматова ...Тихий голос моей души   ...

Домашний лаваш. - (1)

Домашний лаваш 1. Ингредиенты:   Тесто: 4 стакана муки (объем ст...

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход:       ПОСАДИТЕ &nbs...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jokerjoe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 9085
Комментариев: 17487
Написано: 29011


Дрожжевые пироги с капустой и грибами.

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 22:46 + в цитатник

 

http://2.bp.blogspot.com/_yNtliOdAPKw/ST2QZ_fLSlI/AAAAAAAAAVo/EmFzYf47LwQ/s200/weekendowa+piekarnia+baner.jpg

 Дрожжи пироги с капустой и грибами (около 55 шт)
Торт
* 1 / 2 стакана густой сметаны
* 30 г дрожжей
* 300 г муки равнина
* 120 г масла
* 1 яйцо
* ½ чайной ложки соли
На вершине: взбитое яйцо и мака
Фарш
* 300 г квашеной капусты
* 200 г грибов кнопку
* 2 большие луковицы
* Соль и свежемолотый черный перец
* Масло для жарки
Для выпечки: лист  бумаги для выпечки

Дрожжи руб тщательно со сливками. В большой миске, нарезать масла и муки на мелкие кусочки. Rozrobione Добавить дрожжи, яйца и соль. Перемешать и замесить тесто гладкой. Накройте миску с чистой тканью и оставить подниматься в течение примерно 40-50 минут.
Отварить капусту в воде, если она очень кислая слить и залить свежей водой снова. Варить около 40 минут, затем слейте. После остывания, отжать тщательно и мелко нарезать. Положить обратно в кастрюлю.
Лук очень мелко, обжарить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанные грибы и варите, пока грибы не станут мягкими и  испариться вода. Положите всё в кастрюлю с капустой и приправить по вкусу солью и перцем, кипятить на медленном огне около 15-20 минут.
Когда тесто раскатывают в прямоугольник примерно 40 х 55 см. Разрезают вдоль на 4 полосы шириной 10 см.
На каждой полосе навязать всей длине начинку. Заверните тесто и осторожно заклейте конец.
Фрагмент по диагонали через широкий пирожки около 2 см.
Организованные с небольшим шагом на подготовленную листе выпечки. Смажьте яйцом и посыпать маком. Выпекать около 15-20 минут при температуре 190 градусов.

 

Рубрики:  кулинария


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку