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Legumes à Parisiense

Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 14:54 + в цитатник

Aprender A Cozinhar


Dizem que os chineses são especialistas em copiar boas ideias. No caso do macarrão, consta que eles é quem foram copiados pelos italianos. De cada forma, esta boa ideia tornou-se unanimidade em o mundo todo, sendo hoje aproximadamente tão consumido quanto o arroz. Prato essencial e simples de fazer é a especialidade do website. Pois, vamos lá. Aprender a cozinhar macarrão e aprontar alguns molhos básicos.


Você vai depender de uma panela extenso, um medidor, um escorredor e sal. Compre macarrão grano duro, que é só um tanto de valor elevado e bem mais saboroso que o comum. Para cada pessoa, 100g de macarrão. Deste modo, uma caixinha ou pacote de 500 g serve a 5 pessoas, sem dificuldades. Ou 4, se a turma for mais gulosa. Para cada cem g de macarrão, ponha um litro de água pela panela.



  • Pimenta dedo de moça a gosto

  • Adicione uma pitada de sal e deixe cozinhar até que fiquem macias (quinze / vinte minutos)

  • 1 pimentão vermelho bem como cortados em pedaços grandes

  • 2 colher sopa de gergelim

  • 500 gr de grão-de-bico

  • 58 Heron 19/05/2015 8:Quarenta e três

  • Verrugas de doença rara executam mãos de jovem parecerem árvore

  • um colher (chá) de alho amassado, de preferência



Por isso a panela enorme. Dessa maneira, pra um pacote, cinco litros de água. Procure ser preciso, esse detalhe faz toda a diferença. Salgue a água até que ela fique com adoro de água do mar. Suave ao fogo até que entre em ebulição, derrame o macarrão na panela e deixe cozinhar pelo tempo acordado pela embalagem (cada tipo e marca têm um tempo contrário).


Se você gosta mais macio, use o tempo máximo. Mais al dente, use o tempo mínimo. Não ponha o usual fio de óleo. Ele impossibilita a aderência do molho depois do macarrão cozido. Mexa cuidadosamente nos 2 primeiros minutos de cozimento, pra impossibilitar que o macarrão grude. Depois pode cozinhar sem revirar outra vez. Feito o cozimento, escorra e lave o macarrão em água corrente, para interromper o cozimento. Reserve. O macarrão será depois levado à panela do molho pra aquecer, deste modo use também uma panela extenso.


Podes ser até a mesma onde você cozinhou o macarrão, depois de lavada, é claro. Imediatamente vamos aos molhos. Nesta postagem, três opções dentre as mais habituais: bolognesa, molho branco e funghi. Se você quiser assimilar novas opções basta solicitar nos comentários. Molho bolognesa: você vai ter de de 500 g de carne moída magra (de primeira), uma caixinha de 500 g de polpa de tomate, uma cebola média, alho picado, sal e pimenta. Pique a cebola. Bolo De Iogurte Fofinho E Delicioso uma colherinha de alho picado até dourar e acrescente a cebola, fritando até que fique transparente. Acrescente a polpa de tomate e a carne moída crua, Como Descobrir Receitas Fáceis Com O App Kitchen Stories . Aprenda treze Receitas Fáceis De Lanches Feitos Com Pão De modo /p>

Cozinhe por dois ou três minutos após a fervura, tempere com sal e pimenta a seu gosto. Derrame o macarrão a respeito do molho, deixe ferver por mais um minuto e sirva. Receita De Legumes Refogados : frite duas colheres de sopa de farinha de trigo branca em duas colheres de sopa de manteiga, até formar uma pasta.


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