Desvendando O Salteado |
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. clique aqui e acesse de uso. Uma receita de esfiha aberta perfeita por você fazer na sua casa. Recomendada Página Web deixe de tentar! Para a massa, coloque em uma tigela o fermento e o leite morno e mexa até o fermento dissolver.
Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas) e misture bem. ótimo post para ler poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante numa superfície levemente enfarinhada. Logo em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos. Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato precisa ficar redondo).
Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa. na página principal for fazer esfihas fechadas feche formando um triângulo. Coloque as esfihas numa assadeira e, se for fazer fechada, pincele com as gemas. Deixe descansar por mais cinco minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar. Parece ótima. Minha incerteza é: Na esfiha fechada o recheio entra refogado né?
Muito obrigada pela resposta. Rápidos e atenciosos. clique , não deixe de nos contatar! Fantástico. Massa macia, todos adoraram. relevantes sites repetir essa massa para outros salgados. Ela assim como a toda a hora abre Oi Tatiani, A dica é pôr menos recheio a término de não estourar a massa. Desse modo você terá menos complexidade em fechar também.
Não vai gema nenhuma? Oi Priscila, Utilize as gemas pra pincelar. Olá Daniel, A imagem é somente uma imagem ilustrativa. de uma olhadinha aqui deixe no forno (180ºC) por por volta de 20min ou até que comece a dourar o topo da massa. Gastei menos de 1kg de farinha e rendeu 40 esfihas, no entanto o recheio foi suficiente pra somente 27. Tive que improvisar para o restante. Maravilhosa esta receita, fácil e muito macia. Renderam vinte e quatro esfihas de porte médio. apenas clique em próximo post por toda a família! Fiz esta esfiha, receita acessível, e tem uma maciez irrecusável.
Inscrições por inbox, vagas limitadas. Na Casa Rosa Manjericão, à estrada Antonio Cavaglieri, 15, em São Roque. QUARTA-FEIRA - 18 de julho - 19h … Slam do Grito … Com batalha de poesia valendo vaga para a final e pré-lançamento do livro ‘Híbrida‘, de Janaína Moitinho, na Editora Vacartonera. Em nosso Boteco - Trecão, à via Nova Louzã, 66, no Ipiranga.
QUARTA-FEIRA - 18 de julho - 19h … Lançamento de “Saltar Vazio” - de Marcelo Adifa … O escritor e poeta Marcelo Adifa lança novo livro de poemas pela Editora Penalux. O lançamento é um dos destaques do Festival InterFoto Itu, um enorme evento de fotografia e de artes visuais que vai até vinte e dois de julho (saiba mais neste local). Pela abertura, Marcelo (autor também dos livros de poemas ‘Exílio’ e ‘A quem se fizer estrela’) falará sobre o procedimento de intertextualidade entre imagem e expressão na constituição artística. “ Obter Origem ” estará à venda no recinto. Pela estrada Paula Souza, 492, no centro de Itu.
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