Receitas De Minuto - A Solução Prática Pro Teu Cotidiano! |
Será que é ótimo? Será que é agradável? Antes do ano novo eu havia pedido uma receitinha para publicar pela Receita do Leitor, bom na correria de encerramento de ano acabou não dando tempo de postar. No entanto sem demora que tudo voltou a normalidade, tenho que criar este artigo essa receita descomplicado e gostosa da Vanessa Rossi de Massa para Torta de Liquidificador, o recheio fica por sua conta e criatividade.
1. Coloque os líquidos no liquidificador e de uma batida rápida, adicione os secos e bata super bem, até continuar uma massa homogênea. 2. Unte a maneira com óleo e farinha e coloque metade da massa, adicione o recheio de tua preferencia, e cubra com o restante da massa. 3. Azeite, Quitutes Mineiros, Cortes De Carne E Snacks São Entregues Em Casa farinha de rosca e queijo ralado, leve pra assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
Obs: Lembrando que as receitas do leitor não foram testadas por mim, somente pelo leitor que enviou e a imagem é meramente ilustrativa. Como Fazer Pizza no Cone! Donuts Assados, Um Clássico Americano! Me chamo Gisele Souza, tenho trinta e um anos, sou um pouco Nerd! Amo enxergar séries, vídeos de super heróis e claro cozinhar! Sou apaixonada por pesquisas e assim sendo a toda a hora aprendo qualquer coisa novo a respeito culinária ou cada questão que eu ache animado. Serve aveia no lugar do trigo?
É de fato necessária a farinha de trigo pra ceder correto ? Só a de rosca tem êxito? Lua são farinhas diferentes, cada uma é com o objetivo de uma coisa, faça a receita como passada para não errar. Não espera casar não, comece neste momento desta forma já vai treinando. Fiz ficou maravilhosa, familia agradece beijo.
So aspiro dizer que estou por este instante,fazendo essa torta salgada com recheio de muita cebola,azeitonas,tomates,sardinhas,orégano,pimenta e sal. Quero acompanhar o que vai oferecer. Depois volto afim de revelar! 6 Receitas De Sopa De Legumes Com Carne Light e ficou maravilhosa.coloquei 1 xícara de azeite. Cida use uma forma média, o que vc tem que saber é que tua massa a todo o momento deve ficar na metade da maneira, se passar disso corre o traço de transbordar. Amei muito do blog e sempre vejo seus vídeos no YouTube. Sobre esta receita, a quantidade de azeite eu posso apequenar ou tenho que botar esta quantidade mesmo pra que dê direito?
O impecável é a toda a hora fazer como fala a receita para proporcionar um excelente resultado. Será que se colocar óleo no local do azeite dá certo? Sim Elizangela no caso Azeite é gordura e Óleo tb deste jeito da no mesmo. No entanto posso expressar que o azeite fornece um gostinho tão boooomm! Fiz esta receita e ficou maravilhosa, ganhou aprovação de todos da moradia. Eu fiz e ficou bonito, só não coloquei a quanidade d azeite q foi recomendado coloquei Bolo De Cenoura Com Creme De Chocolate metade mas ficou delicioso.. Gisele novamente grata pela partilha de receitas com comidinha sensacional. A torta salgada de liquidificador foi a minha aventura pro jantar dessa sexta feira.
Cá em moradia somos todos OVOLACTO-VEGETARIANOS, recheei com legumes salteados em azeite, alho, gengibre, brócules, cenoura, alho-françês (alho poró com o objetivo de vocês), cogumelos, queijo mozzarella com um pouquinho de pimenta malagueta (dedo de criancinha) . Se tem Gengibre só podes ter sido sucesso! É muita ignorancia falr que é ovo lacto vegeariano e saber que na receita vai leite e ovos, e ainda coocar queijo. Juliana ovo lacto é quem come estas duas coisas, se informe melhor.
Eu fiz essa receita ficou ótima. Adorei essa receita que ,é bem pratica .Vcs estão de agradeço em nos mostrar tanta coisa gostosas e fáceis de fazer .Bj . Livro Apresenta Sugestões E Reúne Receitas Para Se Comparecer Ao Bolo Excelente de saber se posso fazer em um refratário de vidro. Fiz a metade da receita. Deixei mais de 30 minutos em razão de a massa ficou meio mole, com aparência e textura de crua em outras partes.
Mesmo sendo assim não resolveu e também ficar com um sabor extremamente robusto de azeite, o que prontamente era de se esperar vide a quantidade. Imagino a receita “inteira”. Danielle tente fazer a receita como indicado, sempre que você reduz e não conhece alguma coisa pode conceder incorreto, e se VC não gosta do sabor do azeite troque por outra gordura. A farinha de rosca põe pela massa ou é com o objetivo de povilhar?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |