Bolo Fofo De Cenoura |
Jeito DE FAZER: Bata tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea, deixe descansar por uns quinze minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente com uma colher (de café) de azeite. Encha uma concha com a massa e coloque na frigideira, somente o bastante para cobrir o fundo da frigideira. Deixe dourar e depois com muito site da empresa . No momento em que estiver dourada dos 2 lados retire.
Reserve o relatório completo depois serem recheadas. Coloque um pouco de recheio no centro de cada massa e enrole como se fosse um canudo. Mais sobre o autor de recheadas coloque por cima um tanto de molho de tomate queijo ralado e salsinha. fonte deste post : Tempere a carne moída com um pouco de sal e o alho picado.
Podes-se botar uma colher rasa de orégano. Aqueça uma panela com um tanto de azeite, frite bem a carne moída. Coloque muitas gotas de vinagre pela carne antes de fritar para que ela não fique embolada Prove e se vital coloque pouco mais de sal. Coloque a cebola bem picadinha e refogue junto com a carne.
Quando a cebola estiver bem refogada coloque os tomates, também bem picados. Refogue junto com a carne e a cebola. Tampe e deixe cozinhar por um tempo até que o tomate se dissolva. Coloque duas colheres (de sopa, não muito cheias, de extrato de tomate e misture perto coma a carne. Tampe e deixe cozinhar por mais qualquer tempo.
Depois deixe esfriar um pouco e é só rechear as panquecas. RECHEIO DE PANQUECA COM FRANGO. simplesmente clique no seguinte post DE FAZER: Numa panela aquecida com um pouco de azeite refogue a cebola bem picadinha, depois de refogada a cebola coloque o tomate e de uma refogada. Posterior coloque o frango desfiado e misture tudo. Coloque meia xícara de água com um tablete de caldo de galinha dissolvido e duas colheres rasas (de sopa) de extrato de tomate. Tampe e deixe cozinhar por um tempo, até a água estar totalmente evaporada. Está pronto. Se quiser dar um sabor especial a panqueca misture após pronto meio copo de requeijão. Ai é só esperar esfriar um pouco e rechear.
clique em meio a próxima página da web . Bolo de cenoura e amêndoas com ganache de chocolate sem glúten: para deixar a massa úmida e fofinha, é utilizada a fécula de batata. As amêndoas combinam super bem com a cenoura. Caso necessite uma opção mais saudável, retire a cobertura de ganache. Bolo de cenoura com fubá e cobertura de ganache. 16. Bolo de cenoura com fubá e cobertura de ganache: e também incluir o fubá, essa receita assim como leva amêndoas e coco ralado, que dão um sabor especial ao bolo. Como todos os ingredientes são batidos juntos no liquidificador, é uma opção muito prática.
fonte deste post . Bolo de cenoura e nozes: as nozes complementam um toque crocante ao bolo que tem a massa úmida, construindo uma textura muito distinto das algumas receitas. Assim como leva sumo de laranja, dando um leve sabor cítrico. 18. visite o link de cenoura com nozes e tâmaras: este bolo leva muitos aromas diferentes, ficando com um cheiro e sabor muito atrativos. Além das nozes e tâmaras, assim como são usadas canela e noz moscada, e o açúcar branco é trocado pelo mascavo (amarelo).
A massa fica mais marrom do que na receita convencional. 19. Mini bolo de cenoura com cobertura de chocolate: poderá ser feito em qualquer forminha que você tenha em residência, como de cupcake, muffin, e até mesmo de pão de queijo. Depois de assado é só colocar a cobertura e se deliciar.
É uma sensacional opção pra festinha de criancinhas ou uma reunião com os amigos. 20. ver post cenoura: mesmo sendo uma receita integral, a textura do bolo fica úmida e macia. Leva abacaxi, castanhas, e açúcar mascavo ao invés do branco. Pra deixar o seu bolo ainda mais apetitoso e atraente, é possível usar diferentes coberturas. Caso você goste de fazer a todo o momento a mesma massa, mudando só a calda é possível inovar. Seleção a opção que mais te agrada e coloque as mãos na massa!
200g de creme de leite fresco. Pique o chocolate em pequenos pedaços e coloque em uma tigela. Leve ao fogo uma panela com o creme de leite fresco. Assim sendo que ele começar a borbulhar na borda da panela, retire a panela do fogo e despeje o creme de leite sobre o chocolate.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |