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O que é Diabetes tipo 2? O diabetes tipo 2 é uma doença crônica que influencia a forma como o corpo humano metaboliza a glicose, principal fonte de energia do corpo. A pessoa com diabetes tipo 2 podes ter uma resistência aos efeitos da insulina - hormônio que regula a entrada de açúcar nas células - ou não produz insulina bastante para preservar um grau de glicose normal. No momento em que não tratado, o diabetes podes ser fatal.
Ao inverso das pessoas com diabetes tipo 1, as pessoas com diabetes tipo dois produzem insulina. Contudo, o organismo podes elaborar uma resistência à insulina - ou melhor, ele não responde da forma como deveria à ação da insulina e não a utiliza corretamente. Também pode ocorrer de o paciente com diabetes tipo dois não gerar insulina bastante para compor as demandas do seu organismo. Por este processo, a insulina insuficiente não consegue carregar todo o açúcar pra dentro das células, e ele acaba se acumulando no sangue.
Quando se tem diabetes tipo 2, os adipócitos (células de gordura), os miócitos (células dos músculos) e os hepatócitos (células do fígado) não respondem acertadamente à insulina, e em vista disso o açúcar não entra nessas células, ficando na corrente sanguínea. O adipócito é a nossa célula de estoque de gordura. No momento em que ele é sensível a insulina, significa que ele reconhece a glicose circulante e ativa mecanismos de "poupar", ou seja, ele não retira a gordura de dentro dele para disponibiliza-la ao corpo como forma de energia. Os hepatócitos bem como funcionam de forma parecido, quer dizer, no momento em que são sensíveis à ação da insulina reunem glicose e a estocam.
Quando são resistentes, eles não reconhecem a glicose alta no sangue e entendem que existe inexistência de glicose, liberando mais glicose para o sangue e piorando o processo. As células dos músculos bem como: com a insulina elas agrupam glicose para utilizar como energia, sem a insulina entendem que está faltando e sinalizam para o corpo a necessidade de queimar gordura para fornecer energia. Consumo grande de álcool. A glicemia de jejum é um exame que mede o grau de açúcar no teu sangue naquele instante, servindo pra monitorização do tratamento do diabetes.
Os valores de fonte ficam entre 65 a noventa e nove miligramas de glicose por decilitro de sangue (mg/dL). Como Ter A Barriga Reta Após a Gravidez (HbA1c) é a fração da hemoglobina (proteína dentro do glóbulo vermelho) que se liga a glicose. Durante o período de existência da hemácia - noventa dias em média - a hemoglobina vai incorporando glicose, em função da concentração desse açúcar no sangue. Se as taxas de glicose estiverem altas durante todo este período ou sofrer aumentos ocasionais, haverá obrigatoriamente um acréscimo nos níveis de hemoglobina glicada. Deste jeito, o check-up de hemoglobina glicada consegue afirmar uma média das concentrações de hemoglobina em nosso sangue nos últimos meses.
O check-up de curva glicêmica simplificada mede a velocidade com que teu organismo absorve a glicose após a ingestão. O paciente ingere 75g de glicose e é feita a quantidade das quantidades da substância em seu sangue depois de duas horas da ingestão. No Brasil é usado pro diagnóstico o diagnóstico da curva glicêmica simplificada, que mede no tempo zero e depois de 120 minutos. Curva glicêmica superior que duzentos mg/dl depois de duas horas da ingestão de 75g de glicose é diagnóstico pra diabetes.
Glicemia superior que duzentos mg/dl duas horas após ingestão de 75g de glicose. É respeitável fazer esses exames regularmente, perto com o seu check-up médico. Isso já que o diabetes tipo dois podes demorar pra exibir sintomas. O tratamento do diabetes tipo dois visa baixar os níveis de glicose no sangue do paciente e cuidar para que ele não sofra nenhum tipo de complicação.
A atividade física é essencial no tratamento do diabetes tipo 2, pois que ela socorro a manter os níveis de açúcar no sangue controlados e no emagrecimento. A prática de exercícios deve ser consumada ao menos três vezes pela semana. → As dezesseis Dicas De Como queimar calorias Depois Dos 60 Anos tipo 2 devem delimitar os açúcares presentes nos doces e carboidratos fácil, como massas e pães, visto que eles possuem um índice glicêmico muito grande. No momento em que um alimento tem o índice glicêmico baixo, ele retarda a absorção da glicose, que não se concentra no sangue.
Mas, quando o índice é grande, esta absorção é rápida e acelera o acrescento das taxas de glicose no sangue, gerando uma hiperglicemia. Os carboidratos devem constituir de 50 a 60% das calorias totais ingeridas na pessoa com diabetes, preferindo-se os carboidratos complexos (castanhas, nozes, grãos integrais) que serão absorvidos mais lentamente. Assim como é primordial que a dieta do portador de diabetes tipo dois seja balanceada, cortando os excessos de gordura e priorizando o consumo de frutas e vegetais.
Para Perder peso portadores de diabetes tipo dois devem fazer as medições regulares de insulina, alguns todos os dias. Pra fazer essa medida é preciso ter em moradia um glicosímetro, mecanismo capaz de medir a concentração exata de glicose no sangue. Existem tipos diferentes de aparelhos. Normalmente, a pessoa fura o dedo com uma agulha pequena chamada lanceta.
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