-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в joaonicolasmorei

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 367


Como Aprender A Cozinhar?

Суббота, 22 Августа 2020 г. 00:37 + в цитатник

O Miúdo Pinheiros Está Fervilhando: Confira 47 Informações De Lugares Onde Ingerir E Consumir


Nosso clima é bem instável e varia muito de localidade pra região, todavia a todo o momento que as temperaturas caem, a gente tende a ansiar algo que alimente, todavia também conforte. Refeição saudável não é só salada e verduras, sabemos que uma ligação boa com a comida assim como envolve escolher pratos de acordo com o clima, nosso apetite e imensas algumas fomes, como a de aconchego e admiração.


Pensando nessa onda de frio, selecionei cinco pratos que trazem conforto instantâneo e, mais informações aqui , contribuem com uma série de benefícios pra saúde. O prato campeão dos dias frios são as sopas. E também serem potencialmente nutritivas (tudo cabe num prato de sopa), também trazem aquela intuição de conforto rápido. Adoro carnes ensopadas e elas são perfeitas para esta época do ano.


O convencional picadinho, com carne fresca e vários legumes, é muito bom para acompanhar verduras refogadas e arroz. As carnes de panela, que cozinham por horas no forno (ou, mais de forma acelerada, pela pressão) assim como são perfeitas e riquíssimas em colágeno. Pra deixá-las ainda mais nutritivas, abuse dos legumes como pimentão, alho e cebola, tomates e cenouras, nabo… Gosto de complementar com alguma raiz, como mandioca (deixa o caldo bem cremoso) ou ainda batata-adocicado, cará e inhame. E, apesar de tudo, lembremos a toda a hora do nosso estrogonofe.


Toda humanidade tem uma receita para este prato, eu curto fazer com clique no próximo artigo , ricos em proteínas e umami natural, e assim como de usar creme de leite fresco, em razão de traz sabor e uma textura melhor pro prato. Purê de batata é uma "comfort food" por excelência. Eu, em meus dias de mau humor ou coração partido, adoro de ingerir purê de batata pelo motivo de é ligeiro de fazer e traz um aconchego rápido, com pedacinhos de manteiga por cima, derretendo.


A coisa mais fácil do universo é esta receita: cozinhe muito rapidamente as batatas picadas, sem casca, em pouca água com uma pitada de sal, até ficarem macias. Depois, esprema as batatas ou amasse-as com um garfo até deixá-las bem fofas. Acrescente manteiga, ghee ou azeite, um tanto de leite integral, leite vegetal ou creme de leite e regresse ao fogo pequeno, mexendo a todo o momento para comprar uma textura bem macia e delicada. Costumo usar um tanto da água do cozimento das batatas para deixar o purê clique bo seguinte documento . Ajuste o sal e complemente com os temperos que preferir - tem gente que coloca alho assado, fica rústico e bem delicioso bem como.


Eu não abro mão da pimenta-do-reino, branca ou preta, e um fio extra de azeite na hora de auxiliar. Da mesma forma, você pode fazer purê de abóbora cabotiá, batata-doce, inhame, mandioca e até banana-da-terra. Comparecer em casa à noite, no superior friozão, e comer um prato de polenta mexida pela hora, ainda molinha, com molho e queijo… É puro carinho.


  • Dois talos de salsão

  • Sirva logo após acompanhado de arroz branco e batata palha

  • 500 ml de caldo de carne caseiro

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio em

  • quinze 15ª temporada: (1994)

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • Auxiliar posteriormente

  • dois xícaras de chá de farinha de trigo



Um prato bem típico brasileiro e que cai super bem por esse tempo frio é a moqueca. Com ou sem azeite de dendê, com ou sem coentro, o significativo é fazer um cozido, tradicionalmente de peixes e frutos do mar, ou até de banana-da-terra, em uma versão vegetariana, repleto de ervas frescas, cebola, alho, pimenta, pra trazer calor. Amo de cuidar a moqueca com bastante salsinha, cebolinha e coentro picados, que contribuem com frescor e todos os proveitos que estas ervas complementam, de antioxidantes a vitaminas e minerais. Além do mais, se fizer um caldo de peixe com as cabeças e espinhas, use-o pra mexer um pirão, engrossando o caldo (previamente coado e livre de espinhas) com farinha de mandioca de interessante peculiaridade.


Peguei uma receita deliciosa com o restaurante Consulado da Bahia, em São Paulo, que entende bem desse tema. A moqueca vegetariana, novidade no cardápio deles, leva banana-da-terra e uma enorme quantidade de legumes, até brócolis e chuchu. Notável pra acrescentar mais vegetais à dieta, todavia com muito mais sabor (e a tradição brasileira perto, link ). Para o molho, corte os tomates e as cebolas em 4 partes. Cozinhe-os em uma panela com água fervente e o óleo por 10 minutos.


Escorra os legumes e bata-os no liquidificador até adquirir textura de molho. Pra moqueca, cozinhe a batata, a cenoura, o chuchu e o brócolis em um pouco de água, até ficarem macios. Escorra e reserve. Mais o molho de tomate neste momento preparado, o leite de coco, o dendê, o coentro e um pouco de sal numa panela, de preferência de barro. Misture bem, leve ao fogo e, depois que ferver, deixe encorpar por 10 minutos.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку