Aprenda 8 Receitas Deliciosas E Fáceis De Fazer |
Atenção: Imagens retiradas da web possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Culinária Pra Homens emprego. Adicionar a farinha e o sal em uma tigela enorme. Adicionar a manteiga até a mistura ficar parecendo uma farofa grossa. Henrique Fogaça Anuncia Julgamento De Hater Que Ofendeu Tua Filha a água até a massa formar uma bola. Enrolar em plástico e conduzir à geladeira por dois horas. Abrir a bola e cortar círculos maiores que os ramequins. Derreter numa panela grande a manteiga ou margarina. Associar a farinha, o sal, a pimenta e a cebola. Aumentar o caldo de galinha aos poucos.
Cozinhar mexendo constantemente até a mistura engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o frango e 10 Canais No YouTube Pra Aprender A Cozinhar . Cozinhar por cinco minutos e reservar. Para fazer as tortinhas individuais, untar 08 ramequins de 8,5cm de diâmetro e 4,5cm de altura. Encher os ramequins com o recheio quase até a borda. Cobrir com discos de massa um tanto maiores que os ramequins. Selar as bordas com um garfo. Pincelar com ovo batido e transportar ao forno. Adorei, super fácil e rápida, tirando as 2 horas com finalidade de massa gelar. Recheio de peito de Peru vale também.
Fazer uma sopa de lentilha simples light podes ser uma refeição muito nutritiva e maravilhoso se você quer uma opção saudável para consumir em dias mais frios. Você poderá preparar facilmente seguindo o passo a passo das receitas abaixo. Para agilizar os processos, procure cozinhar a lentilha pela panela de pressão, que é mais rápido do que a panela normal. Ao cozinhar pela panela de pressão, você economiza 30 minutos de preparo. Adicione os temperos que preferir para verificar mais sabor ao prato.
Visualize também: Privilégios da lentilha - Para que serve e propriedades. Você podes ingerir a sopa com as lentilhas em grãos ou bater no liquidificador para uma sopa mais cremosa e homogênea, como preferir. Confira as receitas, prepare e agradável apetite! Coloque as lentilhas no escorredor, lave e escorra as lentilhas.
Aqueça o óleo numa panela de pressão em fogo médio. Adicione a cebola e doure por cinco minutos. Coloque o alho e o cominho e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione a lentilha, louro, orégano, cúrcuma, massa de tomate e sal, misture bem e desse jeito acrescente a água. Tampe a panela e cozinhe na pressão em fogo médio por vinte e dois minutos. Acerte o sal, acrescente pimenta do reino e salsinha e sirva logo após.
Dois colheres de sopa de salsa fresca picada. Descasque e corte a cebola. Descasque e pique o alho. Cozinhe todos os ingrediente, menos a salsa, pela panela de pressão por 15 minutos. Reserve dois conchas de lentilha. Retire as folhas de louro e o restante passe pelo mix ou liquidificador até adquirir um creme homogêneo.
Retorne para a panela e aqueça novamente. Adicione as conchas reservadas de lentilha, tempere a teu gosto e sirva com salsa picada. Cozinhe a lentilha com o caldo de frango, o tomate, a cenoura e o salsão. À parcela, refogue em uma panela com azeite a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Junte o tempero à lentilha e cozinhe mais um pouco até adquirir a consistência de sopa desejada. Se desejar bata tudo depois no mixer para uma consistência mais cremosa. Coloque as lentilhas no escorredor, lave e escorra as lentilhas. Aqueça o óleo em uma panela de pressão em fogo médio. Adicione a cebola e doure por cinco minutos.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |