Eu Fui Atrás Disso |
Este bolo não vai açúcar e nem adoçante, quem adoça o bolo é a banana, portanto, o melhor é usar aquela banana bem madura, que a casca está com diversos pontos pretos. Se você não utilizar uma banana bem madura o bolo vai ficar sem açucarado e um pouco sem graça. 50g de chocolate amargo picado. 1. Pela batedeira (ou à mão), bata os 4 ovos por um minuto.
2. Descasque as bananas e amasse com um garfo. Acrescente as bananas amassadas ao ovo e bata por 30 segundos. 3. Coloque o leite de coco, a farinha e o farelo de aveia, bata por um minuto. 4. Adicione o chocolate picado e o fermento, misture com uma colher sempre fazendo movimentos de pequeno pra cima. 5. Coloque a massa numa forma pequena previamente untada (com manteiga ou óleo de coco) e enfarinhada (com farinha de aveia). 6. Torta Salgada De Milho pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC por trinta e cinco minutos. Validade: 2 dias a temperatura local (24C) ou 5 dias pela geladeira ou sessenta dias no freezer.
Bem, eu poderia pronunciar-se por horas sobre o assunto tomate, gosto mesmo destes Os 15 Melhores Pratos Para o Seu Almoço Ou Jantar , no entanto irei deixar o dado que resta pra um outro post. O primeiro não podia deixar de ser o mais usual, o famoso sugo, o que fiz pra o Programa Bem Estar. No vídeo você vai olhar como tomar pele e semente do tomate e como fiz o molho. Por este Domingo (22), Invista Em uma Torta Rápida De Atum a cebola no azeite com uma pitada generosa de sal. Acrescente a cenoura e salsão até que mudem de cor e sendo assim junte o alho pra 'Não é Descomplicado Ver de perto Quem Você Adora Beijando Outra Pessoa', Diz Milena Toscano O Dia .
Hora dos tomates irem para a panela. Misture bem, tampe e deixe que cozinhe em fogo miúdo por cerca de trinta minutos. Mexe de vez em quando pra que não grude pela panela. Passe pelo mixer ou liquidificador e deixe restringir em fogo baixo por cerca de mais 20 minutos ou até que fique espesso e com um tom vermelho vigoroso.
Ajuste o sal, polvilhe com pimenta do reino e, se desejar, salpique com manjericão ou salsinha. Essa receita é da Nina Horta, do livro Não é Sopa, no entanto faço há tantos anos que virou prato da residência. É um molho portentoso, com pedaços grandes de alho, tomates inteiros com pele e tudo e um toque de canela que deixa as pessoas a todo o momento intrigadas… Acho tão agradável que como de colheradas!
Faz divisão da minha história com o Marcelo. Foi um espaguete com este molho que fiz na primeira vez que ele foi à minha residência em São José, junto com o Gui, nosso compadre. E foi este livro da Nina que eu dei de presente pra ele no nosso primeiro dia dos namorados… ah, o afeto!
Finalize com um fio de azeite e sirva! Comece lavando e higienizando toda a casca da melancia. Pique a divisão verde e a divisão branca. Numa panela, refogue muito bem o alho, a cebola, a casca e o salsão. Adicione um tanto de água, o suco do limão, o louro e a pimenta.
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