Campeão Aspirante Mira Elite Da Prova |
“Ano que vem, pretendo dirigir-se para a Elite. “Todo atleta quer obter. Todavia só de adquirir completar a prova e fazer um ótimo tempo, auxiliando minha equipe, neste momento será de agradável tamanho para mim”, completou. O ciclista, natural de São Paulo, comemorou a vitória e enfatizou a importância do primeiro lugar, conquistado pela 9 de Julho, para o restante de tua carreira.
“Esse é o terceiro ano que eu disputo a nove de Julho. Nas novas vezes, bati pela trave. Este ano, graças a Deus, deu tudo direito. Brasil inteiro e é muito famosa. Isso me assistência muito, já que sou um atleta novo, tenho 20 anos, e isso vai me proteger no futuro. Queria agradecer assim como toda a preparação da prova, porque é um imenso serviço para todos”, contou o jovem atleta. No fim de contas, André Almeida, em clima de descontração devido ao título, admitiu que não se preparou acertadamente pra prova nesse segunda-feira, ressaltando, mas, que teu treinamento modelo foi o suficiente pra garantir o mínimo de ritmo para a luta. “Vou ser sincero: não treinei muito bem. Comecei um serviço novo e não estava tendo bastante tempo, como antigamente. Faço funcional, que é um treino específico, tentando segurar a ‘bike’ no mínimo umas 3 vezes por semana”, encerrou.
Irina Cordeiro: nasceu em Natal, no Rio Vasto do Norte, e fez cursos de vinho na Itália, trabalhando a princípio como sommelier. Ingressou pela cozinha profissional há cinco anos. É adepta do preparo de pratos coloridos com valor nutricional. Tem preferência por cozinhar frutos do mar. Lubyanka Baltar: filha de mãe americana e pai paraibano, viveu durante 20 anos nos Estados unidos. Por lá, trabalhou como padrão. É formada pela renomada escola de gastronomia Le Cordon Bleu e aposta pela fusão da cozinha nordestina-americana. Mora no Brasil há 7 anos e construiu um restaurante em João Pessoa (PB).
Mirna Gomes: a pernambucana morou no meio da floresta Amazônica, em Porto de Galinhas e na ilha paradisíaca de Fernando de Noronha, até se firmar em São Paulo. Há 4 anos cozinha profissionalmente e entre as experiências adiciona o Posição Revista E-commerce Brasil: Quais Devem Ser As Competências Do Profissional Que Atua Em E-commerce? Maní e um ciclo na Espanha no El Celler de Can Roca, restaurante 3 estrelas Michelin.
Monique Gabiatti: tua primeira experiência pela cozinha foi aos doze anos, no momento em que fez um curso de culinária. Sergipana, ela é fã da cozinha nordestina e utiliza vários de seus ingredientes nos seus pratos. Estudou nutrição e se formou em gastronomia pela Alain Ducasse Formation. Festival Tomorrowland Prova Que A Música Eletrônica Virou Mega Assim como No Brasil , agora cozinhou para Ivete Sangalo e Claudia Raia. Pablo Oazen: o mineiro é formado em Turismo e Hotelaria.
O envolvimento com a gastronomia surgiu depois de estagiar pela cozinha de um hotel em Portugal. Trabalhou em restaurantes estrelados da França, Espanha e Portugal, e foi consultor, chef de eventos e professor universitário de gastronomia. É proprietário de um gastrobar e uma sanduicheria em Juiz de Fora (MG). O Que Aconteceu Com Stephen Hawking? : fã da cultura oriental, começou na carreira com apenas 14 anos, ao se apaixonar na arte de preparar sushis. Trabalhou como sushiman e aos vinte e três anos inaugurou seu próprio restaurante japonês.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |