Os Melhores Exercícios Para perda de calorias |
Nossas leitoras listaram 25 comidinhas (gostosas) com efeito antifome. Pra evidenciar este poder, consultamos 3 nutricionistas feríssimas no cenário - Cynthia Antonaccio, de São Paulo, Joselaine Stürmer, de Porto Contente, e Lucyanna Kalluf, de Curitiba. Elas garantem: poderá apostar nesta tabela que vai ajudá-la a controlar a gula. “Comer uma fatia de abacaxi no café da manhã me deixa sem fome até o almoço”, diz Como Fazer Dieta! , 32 anos, de São Paulo.
Por que funciona: rico em fibras, o abacaxi mantém o estômago ocupado na digestão por mais tempo, o que segura a fome. Também possui imensas vitaminas e minerais relevantes para o equilíbrio geral do organismo. E um organismo saudável corre menos traço de despencar pela armadilha da gula. “Mingau de aveia faz a gente quase esquecer a comida no resto do dia”, conta Rosana Meirelles, quarenta e nove anos, do Rio de Janeiro.
Por que funciona: as fibras da aveia se expandem no estômago. Depois, são transformadas em uma espécie de gel resistente à digestão, prolongando a saciedade. Se preferir, polvilhe o cereal nas frutas ou no iogurte. “O pão integral estica muito mais a emoção de saciedade que o pão branco”, garante Maria Toniolo, trinta e cinco anos, de São Paulo.
“Comer ovo de manhã é batata: a fome fica pequeno nas algumas refeições! ”, diz Eliane Duarte, trinta e seis anos, do Rio de Janeiro. Por que tem êxito: o ovo é fonte de proteína - nutriente que tem uma suporte molecular complexa, exigindo uma digestão lenta. Deste modo, deixa você sem fome por um bom tempo.
“No meu café não inexistência queijo branco. Senão chego esfomeada ao almoço”, diz Elisabeth Duarte, 48 anos, do Rio de Janeiro. Tudo O Que devia Saber Sobre a Dieta Dos Famosos dá certo: como o ovo, o queijo tem proteína e, deste modo, sacia bem a fome. “Quando estou com muita fome, troco o arroz branco pelo integral. Preenche o estômago mais rápido”, conta Amanda Rodrigues, vinte e cinco anos, do Rio de Janeiro.
Por que dá certo: esse tipo de arroz, que vem com a casquinha, leva mais tempo para ser digerido do que o branco. E no tempo em que o estômago está cheio, você não pensa em comida. “Misturo farelo de trigo na massa ou no arroz. Tem êxito bem contra os exageros”, diz Graziela Belles, vinte e cinco anos, do Rio Extenso do Sul. Por que dá certo: ótima ideia!
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