O Seu Nome Significa |
Existem ingredientes que são capazes de ser utilizados como substitutos da farinha de trigo, como farelo de aveia, a farinha de amêndoas e de castanhas, bem como a couve-flor, brócolis, berinjela, espinafre e etc… que são capazes de ser usados como base das massas. Hoje vamos te aconselhar a fazer deliciosas receitas de torta salgada apenas clique na seguinte página do website de liquidificador pra você aprontar em residência e se privilegiar de todos os nutrientes pra atingir teu peso correto oportunizando melhor característica de vida. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Depois que a massa continuar bem incorporada adicione o fermento e misture. Unte uma maneira antiaderente e derrame a massa. Em uma tigela, misture o molho de tomate com o atum escorrido.
Distribua o molho por cima da massa com auxílio de uma colher. Como a massa é líquida, o molho de atum irá afundar, não se preocupe é normal. Distribua os cubinhos de tomate, picada e as rodelas de cebolas e a azeitona. Conclua com o queijo ralado e salpique orégano.
Asse no forno por trinta e cinco minutos a 230 graus. Continuação da massa no liquidificador, menos o fermento. Depois que a massa estiver bem incorporada adicione o fermento e misture. Unte uma maneira antiaderente e despeje a massa. Coloque o recheio aos poucos por cima. Finalize com mussarela e orégano.
Aqueça o forno em temperatura média e deixe por meia hora e sirva. Corte o brócolis em pedaços e cozinhe no vapor até ficar macio. Bata em um mixer, ou liquidificador, adicione metade do frango desfiado e a cebola e bata mais um pouco. Adicione link página inicial , tempere com sal e pimenta do reino e misture. Unte uma forma e coloque a metade da massa cobrindo fundo e laterais.
Monte camadas colocando o restante do frango desfiado, a cenoura picada e o queijo. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno em temperatura média por em torno de de 30 minutos ou até dourar. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último, adicione só ao encerramento pra juntar.
Derrame numa assadeira, ela fica bem líquida mesmo. Refogue a cebolas, alho, tomates e o frango, refogue por uns cinco a 8 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar. Misture o requeijão sem lactose. Coloque o recheio espalhando na massa, asse em forno 180 C por trinta e cinco minutos ou até dourar.
Pique os cogumelos e doure com um tanto de manteiga. Reserve. Lave o espinafre, retire as folhas e pique com a ponta da faca. Amasse a ricota com um garfo até esfarelar. Misture espinafre com a ricota, acrescente os cogumelos refogados e tempere a teu gosto. Incorpore os ovos e misture bem. Aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos. Unte uma assadeira e coloque a mistura reservada. Suave para assar por trinta minutos. Espere amornar e desinforme.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |