Como Cozinhar De Forma Mais Saudável - Época NEGÓCIOS |
Chocolate é bom e toda gente gosta. Porém, será que você domina como é feito esse doce tão apreciado em torno do planeta? Você entende o que vai pela receita do chocolate habitual? Bolo De Cenoura Espantoso do chocolate branco, que muita gente nem ao menos considera um chocolate? Se você não tem ideia das respostas para todas essas questões sobre isto uma das iguarias mais saborosas e aromáticas do mundo, fique manso que a gente vai te esclarecer. Antes, mas, é necessário que você fique sabendo que o chocolate é muito mais velho que você podes imaginar.
Há registros de que os olmecas, os maias e até mesmo os astecas, há em torno de 4 1000 anos, agora faziam consumo de que viria tornar-se o chocolate que conhecemos hoje. Naquela época, era mais comum que as pessoas o consumissem em forma de bebida, o xocoatl, apreciada pelos nobres como um drinque afrodisíaco, amargo e picante ao mesmo tempo.
Foi só na Europa, por volta 1528, que o chocolate obteve açúcar na sua mistura, além de canela e baunilha, e passou a ser servido como uma deliciosa bebida quente. Tua versão sólida só veio à tona mais ou menos em 1765, nos Estados unidos. Antes disso, entretanto, ao comparecer à França e à Inglaterra por volta do ano de 1700, a bebida agora havia ganhado sua versão mais popular: misturada ao leite.
A fabricação dessa delícia no Brasil, como é de se pensar, demorou um tanto a ocorrer. 11.Injectar (caso Não Tenha Aspirado Sangue) do cacau em terras tupiniquins só se deu no século 19, pela localidade sul da Bahia. BOLO DE NOZES FOFINHO SEM FARINHA, SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - Afeto Na Comida , mas, nosso nação conta com uma potente geração da iguaria e consome qualquer coisa por volta de 310 mill toneladas de chocolate por ano, quer dizer, quase 1,8 quilo por habitante.
Como é feito o chocolate? 1. A realização começa ainda nas fazendas de cacau, no momento em que a fruta é colhida. É por intermédio da semente do cacau, seca ao sol por por volta de 8 dias, é que se faz o açucarado mais famoso do mundo. 2. Desta maneira que ficam secas, as sementes são ensacadas e levadas pra indústria, onde são torradas.
Essa etapa garante que a umidade seja totalmente eliminada e que surja aquele aroma inconfundível. Depois, em vista disso, as sementes são resfriadas e tuas cascas são eliminadas. 3. Depois de descascadas, a semente é moída. O mais interessante é que, devido à gordura abundante dessa fruta, quase 50% do item da moagem não é pó, todavia consiste numa massa pastosa e perfumada.
4. A próxima etapa consiste em prensar essa massa, pra que a manteiga do cacau e a torta do cacau, uma espécie de bolo que esfarela facilmente, sejam separados. É dessa última quota, aliás, que se faz o chocolate em pó, após dissolvida e misturada com açúcar. Sopa De Legumes Com Carne Magra manteiga de cacau é resfriada, quebrada em tabletes e, desse jeito, recebe dois destinos: fração volta pra produção de chocolate, inclusive de chocolate branco; e parte vai para a produção de cosméticos.
O chocolate branco, por outro lado, é feito só da manteiga do cacau. A ela são misturados açúcar e leite e pó. 6. Independente do tipo de chocolate que está sendo feito, a massa passa por cilindros de refinação, que são responsáveis por quebrar os cristais de açúcar da mistura.
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