Poderosa Novena De Santo Antônio Pro Amor |
Larissa prepara o Campari com tônica e laranja, #Dois Como Fazer Ele Ligar Mais uma vez! , e Gustavo pica os legumes que acompanham o cordeiro. Na cozinha, potes e utensílios ficam à visão em prateleiras. Os membros descobrem o endereço do evento só no dia anterior à data marcada e o menu só é revelado pela hora.
Essa é a ideia do Jantar Secreto, projeto gerado em 2014 pela jornalista Larissa Januário e pelo chef Gustavo Rigueiral. “Já Como Saber Se Um Garoto Ama Você de gastronomia em numerosos lugares primordiais, como um ateliê de cerâmica e um estúdio de design. Todavia, de tempos para cá, preferimos abrir as portas da nossa moradia visto que a experiência é muito calorosa”, conta Larissa, responsável pelo funcionamento do salão. O casal mora desde fevereiro na Vila Mariana, em São Paulo, num sobrado reformado pelo arquiteto André Vainer. Nos jantares, há espaço para até dezoito convidados. “Normalmente, montamos as mesas coletivas pela sala colada à cozinha. Se a suspeita for de tempo agradável, queremos ainda preencher o terraço”, explica Gustavo.
Ele costuma fazer menus temáticos e neste local apostou em seus hits festivos, como a broa de milho com vinagrete de polvo e a paleta de cordeiro com legumes tostados. No décor da mesa, ervas frescas e pimenteiras deixaram o clima bem brasileiro. À esquerda, o chef serve o prato principal: a paleta de cordeiro.
Os jogos americanos de jeans (uma marca registrada do Jantar Secreto) deixam à visibilidade a mesa de madeira de demolição, desenhada pelos moradores. À direita e em cima, detalhe do décor: cerâmicas de Lucia Eid (Olaria Paulistana), talheres e taças da Zwilling. Os arranjos fazem uso vidros claro e ervas frescas, como o alecrim.
Embaixo, entradinha saborosa: broa de milho com vinagrete de polvo, maionese de páprica defumada e broto de coentro. O chef aquece na água a picanha preparada no cozimento a vácuo, em baixa Quem é Sandra Regina Ruiz Gomes, A Namorada De Suzane Richthofen Na Cadeia . Alain é um dos pioneiros da técnica conhecida como sous-vide. A estrela do apartamento do chef francês Alain Poletto é a cozinha. “Praticamente dobrei a área do recinto ao inserir uma divisão da varanda”, conta Alain, causador da reforma do imóvel de 155 m² (ele bem como se formou engenheiro). A estratégia construiu espaço para os objetos profissionais (com certo a forno de cozimento a vácuo) e gadgets.
Apesar de que o chef comande o Bistrot de Paris, restaurante nos Jardins, em São Paulo, do qual é sócio há 3 anos, as vezes ele bem como abre a moradia a compradores. “Esses encontros são muito legais. Sinto que as pessoas têm curiosidade de ver de perto como os pratos são preparados”, diz.
O espaço comporta quinze convidados pra um jantar sentado e até 30 visitantes em festas com um bufê prontamente fabricado. Na hora de parelhar a mesa, Alain opta pelo minimalismo. A exceção são os momentos festivos, como o Natal. Como Conquistar Uma Mina Pelo Whatsapp opinião, peças de artesanato brasileiro foram combinadas a talheres de prata franceses.
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