-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ласкающая_ветер

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Pinacoteca All-for-photoshop WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2008
Записей: 1717
Комментариев: 218
Написано: 2123


Черемуховый пирог с шоколадной начинкой

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения lj_chadeyka

Черемуховый пирог с шоколадной начинкой

Что-то никак не могу остановиться, пробую новые пироги с черемухой. Вот еще удачный вариант - нежный сметанный бисквит и начинка из молочного шоколада. Если вы еще не купили черемуховую муку, надеюсь, все-таки купите в ближайшее время, уж очень вкусные вещи получаются из нее!

2 яйца
200г сметаны
100г пшеничной муки
50г черемуховой муки
1\3 ч.л. соды
100г сахара

100г молочного шоколада
100г сливок

100г сахарной пудры
1 ст.л. кипятка
1 ст.л. амаретто

форма 20см
190С

Сметану смешать с черемуховой мукой и оставить на полчаса.





Два яйца взить с сахаром до пышной почти белой пены.





Смешать сметану с черемухой и яйца.



Всыпать муку, просеянную с содой, перемешать.
Перелить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.



Выпекать 40 минут при 190С.



Тем веременем сделать крем: наломать шоколад.



Залить горячими сливками и растворить шоколад в сливках до получения гладкой однородной массы.



Она будет жидкой.



Остудить на столе а затем в холодильнике. Масса будет густоты как сметана.



Остуженный бисквит разрезать пополам.



Прослоить шоколадной массой.
Для глазури смешать пудру, воду и ликер. Подогреть массу, чтобы она стала текучей. Вылить на торт.
Резать.



И есть.

http://chadeyka.livejournal.com/242081.html

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку