-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ласкающая_ветер

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Pinacoteca All-for-photoshop WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2008
Записей: 1717
Комментариев: 218
Написано: 2123


Рыба «Ну очень вкусно»

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина

Рыба «Ну очень вкусно».

Необыкновенно вкусная и нежная получается рыба, не просто вкусная, а очень вкусная…



 

800 гр. филе рыбы ( у меня был морской окунь), лимон, 2 луковицы, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 200 мл. сухого белого вина, 200 мл. 10% сливок, соль, черный перец, пучок петрушки.



Рыбу размораживаем, немного солим, перчим и сбрызгиваем свежеприготовленным лимонным соком. Лук очищаем, мелко режим и тушим в сливочном масле до золотистого цвета, затем посыпаем его мукой, немного пассируем. Разводим вином и сливками, хорошо перемешиваем и готовим не более 3 -5 минут до загустения соуса. Добавляем мелко порезанную петрушку , солим, перчим по вкусу перемешиваем и выключаем газ.
Форму смазываем маслом, выкладываем филе рыбы, заливаем его приготовленным соусом



и запекаем в разогретой до 210 градусов духовке в течение 25 минут. Подаем с овощами.



Рецепт взят из книги «Готовьте рыбу профессионально» 2005 год.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку