Салат с колбасой «Обжорка» |

Для приготовления салата «Обжорка» следующие ингредиенты:
1 морковь
1 среднюю луковицу
1 пакетик кириешек
1 огурец
300 гр колбасы полукопченой (не сильно жирной)
растительное масло (для обжарки моркови и лука)
майонез для заправки.
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Масло я добавляю совсем не много.


Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.

Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.

Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник.

Добавляем кириешки. Я взяла со вкусом ветчины, но можно взять любые на ваш вкус.

Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |