Слоёные клубочки с мясным фаршем под сыром |
|
Без заголовка |


|
Брезаола |

Сегодня в "Ужине" будет не совсем ужин.
Сегодня я приготовлю деликатес, родина которого солнечная Италия.
На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.
Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде. Ну а раз так, значит, сделаем все сами.
Сразу оговорюсь, что я готовил брезаолу по "короткому" рецепту. Впрочем, обо всем по порядку...
|
Татьяна Блохнина (Мешкова). Обзор кракелюров. |
|
Турецкие пирожки-трубочки с сыром Сигара Бёреги |

"Сигара бёреги" - пожалуй одна из самых знаменитых и популярных турецких закусок! Это пирожки-трубочки из "юфки", или теста "фило", с различной начинкой обжаренные во фритюре))) Самой популярной, традиционной и многими любимой начинкой считается сыр с зеленью. "Сигары" с сыром получаются очень вкусными, сочные внутри и хрустящие снаружи. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде))) Хочу сказать, что рецепт простейший, и готовятся пирожки за считанные минуты, но при этом хочу предупредить - они настолько вкусны, что оторваться от них просто невозможно!!! Попробуйте и убедитесь в этом сами!!!
|
журнал CROSS STITCH A BEAUTIFUL LOOK (LACE) |
|
Чесночно-розмариновое масло |


|
Простейшие упражнения для красивой груди |
Чтобы сделать грудь упругой и красивой, вовсе не обязательно прибегать к дорогостоящим операциям. Достаточно выполнять правильные упражнения, которые помогут приподнять и даже скорректировать форму груди.
|
Пирог с халвой |
|
Вкусная запечённая курица в лаваше |


|
5 блюд из курицы в итальянском стиле |
|
Брезаола |

Сегодня в "Ужине" будет не совсем ужин.
Сегодня я приготовлю деликатес, родина которого солнечная Италия.
На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.
Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде. Ну а раз так, значит, сделаем все сами.
Сразу оговорюсь, что я готовил брезаолу по "короткому" рецепту. Впрочем, обо всем по порядку...
|
БОРАКИ, ИЛИ ПЕЛЬМЕНИ ПО-АРМЯНСКИ |

Бораки — армянские пельмени. Их основное отличие от других вариантов состоит в том, что фарш предварительно обжаривают, боракам придают цилиндрическую форму и оставляют их открытыми сверху, припускают и затем обжаривают. Сопровождают блюдо зелень, овощи, может быть подана подливка на основе мацуна, зелени, чеснока.
|
Шоколадно-банановый пирог по-египетски |
|
КУНДЮБКИ. РУССКАЯ КУХНЯ. ПОСТНОЕ БЛЮДО |

Замечательное блюдо русской кухни из детства.
Как-то всплыло в памяти это смешное слово из прабабушкиного лексикона - кундюбки. Вспомнилась бабушкина кухня, непередаваемый грибной аромат!
Приготовила, приступила к описанию рецепта, и думаю – слово «кундюбки» смешное какое-то, прабабушкино. А название блюду надо! Полезла в «этивашиинтернеты» и ахнула! А ведь есть такое блюдо! И действительно Кундюбки или Кундюмы.
|
Как приготовить вкусный Хумус |
|
Розы на скатерти. Схемы вышивки крестом |
|
"PENNONI GIGANTI" в томатно-базиликовом соусе |
|
красивые узоры спицами |
|