-Рубрики

 -Цитатник

https://www.liveinternet.ru/users/5354748/post391662818/ - (0)

Деткам Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю. _

Браслет МК - (0)

Браслет МК 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Бирочки (лейблы) для своих изделий, своими руками.Вариант 2* - (0)

Бирочки (лейблы) для своих изделий, своими руками.Вариант 2* Бирочки (лейблы) для своих изделий, ...

Bias Tape Maker from a cutter - (0)

Bias Tape Maker from a cutter     ...

Костикова Наталья:"Как я делаю этикетки!" - (0)

Костикова Наталья:"Как я делаю этикетки!" ссылка:http://igrushki1.blogspot.com/2010/10/blog-post_...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jelena64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком_2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 2568
Комментариев: 6
Написано: 2746


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с курицей и грибами

http://3.bp.blogspot.com/-gJ0B3J-1NHc/UkVNhnadQHI/AAAAAAAACz8/Vo62ZKsECSw/s1600/aNRjACrOnN8.jpg

Игридиенты:

Курица готовая (у меня копченые бедрышки) – 500 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Грибы любые готовые (у меня были консервированные, можно жаренные) – 300 грамм;
Сметана – 500 грамм
Мука – 1 стакан;

Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
Зелень – 1 пучок;
Кунжут - для посыпки;
Специи- по вкусу.

Приготовление:

Тесто: яйца немного взбить, смешать со сметаной, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Получится довольно жидкое тесто. Оставить тесто минут на 30. 

За это время некрупно порезать курицу, зелень и грибы, натереть сыр. Половину теста выложить в форму, на него начинку и залить второй половиной теста. Посыпать пирог тертым сыром (сыр должен полностью покрыть тесто).

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Затем вынуть пирог и проткнуть его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставить в духовку и готовить еще минут 30 до готовности. Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.

Приятного аппетита

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Творческий подход к оформлению выпечки (часть - 2)
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Пряничные подсвечники. МК
Часть 21 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 22 - История ромовой бабы + рецепт по ГОСТу
Часть 23 - Сдобные дрожжевые булочки:


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочная корзина Весна

Хочу предложить вам свой вариант корзинки из вкусного дрожжевого теста, потому что скоро Пасха и Майские праздники, потому что весна и, ещё, потому, что так приятно получить вот такой подарок, который можно заполнить восхитительной домашней выпечкой, а главное, который сделан своими руками!

112955_72512-640x480 (640x426, 71Kb)

Ингредиенты для "Подарочная корзина "Весна""

Читать далее 94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Творческий подход к оформлению выпечки (часть - 2)
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 21 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 22 - История ромовой бабы + рецепт по ГОСТу
Часть 23 - Сдобные дрожжевые булочки:


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути (Clafoutis) с черешней от Лизы Глинской

aliana.com.ua

14259_900 (700x700, 350Kb)
Это французская классика, похожая на смесь запеканки и пирога. Я перепробовала не один рецепт клафути и, как не странно, самый простой и не замороченный, оказался самым вкусным. Классический клафути готовится из яичного теста, внешне оно похоже на блинное, с вишней или черешней. Не менее вкусные с добавлением персика, абрикоса и груши)

Далее>>>>>>>>>>

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Творческий подход к оформлению выпечки (часть - 2)
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 21 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 22 - История ромовой бабы + рецепт по ГОСТу
Часть 23 - Сдобные дрожжевые булочки:


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший пирог с фрикадельками: готовится легко, съедается быстро!

Вкуснейший пирог с фрикадельками
Обалденно вкусный пирог! Аппетинейшее бездрожжевое пышное тесто, пропитанное соком от фарша, нежнейшие фрикадельки - мммм... Будьте готовы экстренно печь добавку!))) Кстати, с начинками можно эксперементировать!
Вкуснейший пирог с фрикадельками

Рецепт

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Творческий подход к оформлению выпечки (часть - 2)
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 21 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 22 - История ромовой бабы + рецепт по ГОСТу
Часть 23 - Сдобные дрожжевые булочки:


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный пирог "Курник"

кур (640x480, 82Kb)
Для курника готовила дрожжевое тесто:
300мл теплого молока,
1 яйцо
2 ст.ложки сахара
1,5 ч.л соли
1/3 ст раст.масла
700г муки
1 ст.ложка сухих дрожжей.
Тесто замешивала в Х/Б.
Для начинки использовала:
400г отварной куриной грудки
2 отварных яйца
200г отварного риса
2 луковицы
400г грибов шампиньонов
1 пучок зелени
9 блинчиков
Куриную грудку порезала кубиками,посолила и поперчила.
Отварные яйца порезала и смешала с отварным рисом и порезанной зеленью.
Лук нарезала полукольцами и обжарила на раст.масле,добавила туда консервированные грибы и еще немного потушила вместе.
Получилось 3 начинки.
Из теста вырезала корж,чуть побольше в диаметре,чем блинчики и уложила на противень.На корж из теста положила 1 блинчик и на него 1/3 начинки из риса,на неё положила 2 блинчик,немного прижала и уложила 1/3 начинки из куриной грудки,сверху блин,на него - 1/3грибной начинки,сверху блин и т.д. пока не закончилась начинка.
На сформированный курник из начинки сверху уложила корж из теста,защипнула внизу с нижним коржом.Из остатков теста сделала украшения.Поставила на 30 мин на расстойку.Смазала желтком с сахаром,сверху проткнула отверстие,для выхода пара и поставила выпекаться при Т-200 гр ,мин 35-40.Пока не зарумянится.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Творческий подход к оформлению выпечки (часть - 2)
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 21 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 22 - История ромовой бабы + рецепт по ГОСТу
Часть 23 - Сдобные дрожжевые булочки:


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт "Трухлявый пень"

новогодний торт трухлявый пень
Такой торт станет идеальным украшением Вашего новогоднего стола!
новогодний торт трухлявый пень

Рецепт

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Творческий подход к оформлению выпечки (часть - 2)
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 21 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 22 - История ромовой бабы + рецепт по ГОСТу
Часть 23 - Сдобные дрожжевые булочки:


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_ARTSVET [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идейка для выпекания булочек.

Думаю,от такого сэндвича ваша семья будет в восторге!

5341674_LzNASayl_x8 (425x567, 106Kb)

5341674_jLHo_gNupBI (454x510, 131Kb)

5341674_q4Xk47UgIWk (581x534, 117Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Творческий подход к оформлению выпечки (часть - 2)
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 21 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 22 - История ромовой бабы + рецепт по ГОСТу
Часть 23 - Сдобные дрожжевые булочки:


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший крем, напоминающий пломбир

3925311_krem_dlya_torta (640x505, 115Kb)

Состав:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Творческий подход к оформлению выпечки (часть - 2)
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 21 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 22 - История ромовой бабы + рецепт по ГОСТу
Часть 23 - Сдобные дрожжевые булочки:


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один вариант пирога с капустой

Все тоже самое:тесто, капустная начинка,но вот подача!

Очень оригинально!

4278666_b5e8e888d7326a49407be5a8d2faf553_b (600x451, 103Kb)

Спасибо автору!

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Творческий подход к оформлению выпечки (часть - 2)
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 21 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 22 - История ромовой бабы + рецепт по ГОСТу
Часть 23 - Сдобные дрожжевые булочки:



Поиск сообщений в Jelena64
Страницы: 248 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь