Сайты с рецептами для мультиварки |
http://cooking.lady.mail.ru/multi.html
http://www.multivarka.su/kasha_v_multivarke.html
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!
Часть 2 - Мультиварка. Лучшие рецепты.
Часть 3 - Сайты с рецептами для мультиварки
Часть 4 - Сайты с рецептами для мультиварки
Часть 5 - Каши в мультиварке
Часть 6 - Как приготовить йогурт в мультиварке
...
Часть 17 - Готовим в мультиварке
Часть 18 - Бисквит на лимонаде. Рецепт для мультиварки
Часть 19 - Замечательные рецепты для Мультиварок
|
Сайты с рецептами для мультиварки |
http://cooking.lady.mail.ru/multi.html
http://www.multivarka.su/kasha_v_multivarke.html
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!
Часть 2 - Мультиварка. Лучшие рецепты.
Часть 3 - Сайты с рецептами для мультиварки
Часть 4 - Сайты с рецептами для мультиварки
Часть 5 - Каши в мультиварке
...
Часть 17 - Готовим в мультиварке
Часть 18 - Бисквит на лимонаде. Рецепт для мультиварки
Часть 19 - Замечательные рецепты для Мультиварок
|
Сырники в духовке |
Сырники в духовке готовить очень удобно: выложил всю партию на противень — и они пекутся сами, а ты занимаешься своими делами. К тому же печеные сырники гораздо полезнее жаренных в масле, да и по вкусу в корне отличаются от них. Подавать сырники рекомендуем с фруктовым соусом, например, апельсиновым.
Ингредиенты (на 9—10 сырников): 500 г творога, 150 г муки, 100 г сахара, 100 г изюма, 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя, 1 яйцо, 2 апельсина.
Приготовление
1. Мелкой теркой, не задевая белой части кожуры, снять с апельсинов цедру.
2. Взбить яйцо с 60 г сахара, цедрой и разрыхлителем до однородной массы.
3. Добавить творог, изюм и 100 г муки. Хорошо перемешать вилкой и оставить на 10—15 минут. Творожная масса должна быть плотной, но нежной и липнуть к рукам.
4. Из 2 апельсинов отжать сок (получится около 120 мл), добавить 40 г сахара (из расчета одна часть сахара к трем частям сока), перемешать и поставить на слабый огонь. Изредка помешивая, варить 15—20 минут. Сок должен увариться наполовину и стать прозрачным. Снять с огня и оставить остужаться.
5. Духовку разогреть до 180 градусов. На противень выложить лист пекарской бумаги и смазать его тонким слоем сливочного масла.
На кухонную поверхность высыпать горкой 50 г муки. Окунуть руки в муку и взять кусочек творожной массы на ребро ладони, положить в муку и сформировать сырник. Выложить сырники на противень.
6. Поставить противень с сырниками в разогретую духовку. Запекать около 25 минут до образования красивой корочки. На 15—20-й минуте сырники желательно перевернуть. Если из остатков теста вы сделали небольшие фигурки, их нужно вынуть из духовки раньше — они будут готовы уже на 20-й минуте.
7. Готовым сырникам дать немного остыть. Затем выложить их на тарелку и подавать с апельсиновым соусом.
Готово! Приятного аппетита!
Советы:
|
Результат теста "Твой скрытый образ (интереснейший тест для девушек с картинками, 16 различных результатов!)" |
|
Без заголовка |
Подборка картинок по технике красивой выпечки.
Собрано с открытых источников, от разных авторов и большое всем им спасибо за чудесные идеи.
2.
Читать далее
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://parijanka.net/index.php?option=com_content&...---501-creations-1112-bdf-1951
|
Без заголовка |
Модель (можно увеличить) из зарубежного журнала
Дизайнер – Edith Filzhof
Вам потребуется :
1 моток носочной пряжи (400 м/100г)
спицы № 3 – 3,5
маркер
счетчик рядов
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Узоры для вязания спицами. Подборка 20
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Булочки-бриоши с кремом патисьер
|