LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
JAROSLAVA ALEX
JAROSLAVA ALEX
JAROSLAVA_ALEX
-
HAND-MADE
(113)
(0)
(489)
.
(28)
(12)
(60)
..
(67)
(18)
(52)
-
(117)
(119)
(11)
(96)
(26)
(197)
(3905)
.
(81)
(29)
(139)
(177)
(84)
(180)
.
(62)
..
(546)
(56)
.
(258)
.
(400)
(168)
.
(29)
.
(53)
(158)
.
(287)
(338)
(89)
..
(536)
(53)
(34)
(18)
(491)
(359)
(267)
...
(396)
(6)
(810)
(485)
(51)
(10)
-
(312)
(506)
(772)
(180)
(396)
(81)
(2002)
(921)
(63)
(53)
(57)
-
(107)
.
(451)
.
(90)
(343)
(126)
(77)
(34)
-
(1068)
(131)
(353)
..
(302)
(26)
(517)
-
(155)
(5)
(441)
(126)
(34)
(2)
.
(63)
(7)
(177)
(36)
(80)
(210)
(385)
(13)
(384)
(15)
(30)
(1312)
(376)
.
(79)
(93)
(42)
(154)
.
(154)
(32)
. .
(153)
(346)
-
-
e-mail
-
: 09.09.2011
: 19285
: 310
: 19638
:
, 11 2016 . 05:51
+
__
!
75
150
150
1 . .
150
150
1. 30 , 15 . 2. , . 2 .3. , . , .
4. . — . , .
5. 2 , ! , …
! : . ! , .
:
/
:
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/jaroslava_alex/post404114954/">Без заголовка</a><br/>Зеркальная глазурь для торта 75 мл воды 150 мл мёда 150 г сгущенного молока 1 ст. л. желатина 150 г сахара 150 г молочного шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут. 2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар. Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут.3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на маленькие кусочки шоколад, быстренько размешай смесь до его полного растворения. 4. Помести торт на решетку и выкл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/jaroslava_alex/post404114954/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA