-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JAROSLAVA_ALEX

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 19285
Комментариев: 310
Написано: 19638


Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2016 г. 06:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенье "Сникерс"

Недавно открыла для себя рецепт этого замечательного печенья, нашла его в социальной сети инстаграмм, это печенье мне приглянулось сразу же как увидела, а когда попробовала то влюбилась окончательно, оно хрустящее снаружи и мягкое внутри, на зубах похрустывает соленый арахис, и вместе с тем шоколадная крошка и ириски тают во рту... это необыкновенное удовольствие есть эти печенюшки с кофе... Печеньки совсем недорогие по ингредиентам и легкие в приготовлении, а для меня это очень актуально, тесто сделала за 10 минут.

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рецепт с фото выкладываю без добавления ирисок, я делала и с ними и без одинаково вкусно, но и ириски придают еще более интересный вкус

Печенье "Сникерс" ингредиенты Масло растопить, смешать с сахаром, добавить яйцо, хорошо перемешать венчиком.

 

Печенье "Сникерс" ингредиенты Смешать сухие ингредиенты, добавить в яичную смесь, хорошо размешать

 

Печенье "Сникерс" ингредиенты Вот такое получается мягкое и приятное тесто, совсем не липнет к рукам

 

Печенье "Сникерс" ингредиенты Арахис и шоколад крупно порубить, примешать в тесто

 

Печенье "Сникерс" ингредиенты Сформировать 16 шариков, в каждый добавить кусочки крупно нарезанного ириса. Выложить на бумагу для выпечки, чуть примять.

 

Печенье "Сникерс" ингредиенты Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. При выпекании они хорошо поднимаются. Остудить на решётке. Необыкновенно вкусное печенье, делайте сразу двойную порцию не пожалеете. Порадуйте себя и близких! 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку